科目三第三次考了好紧张怎么办

1个回答
摘要 1.心态要好,积极对待,思想上给予重视;2.把它当成平时训练一样,想好考试动作的过程和注意点及关键处;3.万一过不了,还可以再考的!没有什么可担心的,保持平和的心态,往往更有益于成功!4.上车前做几次深呼吸,让自己放松心情,把精力集中在考试要领上! 给自己积极的心理暗示,相信自己能把平时最好的技术发挥出来。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
科目三第三次考了好紧张怎么办
1.心态要好,积极对待,思想上给予重视;2.把它当成平时训练一样,想好考试动作的过程和注意点及关键处;3.万一过不了,还可以再考的!没有什么可担心的,保持平和的心态,往往更有益于成功!4.上车前做几次深呼吸,让自己放松心情,把精力集中在考试要领上! 给自己积极的心理暗示,相信自己能把平时最好的技术发挥出来。
我驾考要过期了,想要一次通过,压力山大呀
先放松
不要紧张,肯定要有好心态才可以考好的
不要有心里压力,想着自己一定可以成功,相信自己
嗯额 那如果最后没拿到驾照 是不是很丢脸 人生没有意义了
不会的
你是考了3次对吧
考了2次,要考第三次了
主要是那个科目
C1驾照科目三
就是科目三考了2次对吧
对的
其他都是一次性过对吧
考了2次都没有过并不能说明什么,只是你他紧张了而已,其他都是一次性过说明你很聪明的
嗯额
你先把心态放松就好了,你科目三主要是哪些地方失误
基本操作都会对吧