沙埔地铁站到黄埔地铁站

1个回答
摘要 ~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:沙浦地铁站到黄埔地铁站的路线规划:M178路 → 莞深001线 → X20路/G1路 → 莞75路 → 地铁13号线沙浦,步行 450米,在茅洲河工业区站 上车,乘坐M178路 2站,在松岗派出所站 下车 ,步行 300米,在松岗地铁站 上车,乘坐莞深001线 24站,在东泰花园站 下车 ,步行 10米,在东泰花园南站 上车,乘坐X20路 (或 G1路 )6站,在体育路口站 下车 ,体育路口站 上车,莞75路 12站,白江地铁站 下车 ,步行 340米,在白江站 上车,乘坐地铁13号线 (鱼珠方向) 6站,在裕丰围站 (B口出) 下车 ,步行 1.5公里,到达黄埔站
咨询记录 · 回答于2023-07-10
沙埔地铁站到黄埔地铁站
~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:沙浦地铁站到黄埔地铁站的路线规划:M178路 → 莞深001线 → X20路/G1路 → 莞75路 → 地铁13号线沙浦,步行 450米,在茅洲河工业区站 上车,乘坐M178路 2站,在松岗派出所站 下车 ,步行 300米,在松岗地铁站 上车,乘坐莞深001线 24站,在东泰花园站 下车 ,步行 10米,在东泰花园南站 上车,乘坐X20路 (或 G1路 )6站,在体育路口站 下车 ,体育路口站 上车,莞75路 12站,白江地铁站 下车 ,步行 340米,在白江站 上车,乘坐地铁13号线 (鱼珠方向) 6站,在裕丰围站 (B口出) 下车 ,步行 1.5公里,到达黄埔站