为什么一个优秀的人会喜欢我

1个回答
摘要 您好。每个人都有自己独特的价值与魅力。有时候我们并不清楚自己所拥有的,但是有时候别人能够看见我们身上的闪光点,而正是这些闪光点让他们被吸引。优秀的人有着开阔的眼界和深厚的内涵,他们更能够欣赏和认可那些与众不同的特质和个性。所以不要怀疑自己的魅力,继续做自己,让自己的闪光点更加耀眼,他们自然会被吸引。 谢谢
咨询记录 · 回答于2023-05-08
为什么一个优秀的人会喜欢我
您好。每个人都有自己独特的价值与魅力。有时候我们并不清楚自己所拥有的,但是有时候别人能够看见我们身上的闪光点,而正是这些闪光点让他们被吸引。优秀的人有着开阔的眼界和深厚的内涵,他们更能够欣赏和认可那些与众不同的特质和个性。所以不要怀疑自己的魅力,继续做自己,让自己的闪光点更加耀眼,他们自然会被吸引。 谢谢
我也不知道,他说不像别的女孩子,化妆打扮自己,而我太普通了,而且说我没有其他女孩很花心,而我比较专一
嗯嗯,正所谓情人眼里出西施,说明在他眼里你就是那个最好的女孩呀
可是我也不知道你们两个现在是一个什么样的关系,我也生怕他把你给骗了的
我也没答应
因为怕被骗
是的呀,先多观察多了解的,不可以盲目崇拜,恋爱脑的
你可以先尝试去了解他的,但是不能靠的太近
优秀的女孩你还在吗?