能打王者荣耀最便宜的手机

1个回答
摘要 还有1.性能强大,足以畅玩很多大型手游,包括王者荣耀。搭载的高通中端旗舰处理器778G,6nm工艺制程,1*2.4Ghz A78+3*2.2Ghz A78+4*1.9Ghz A55的三丛集八核架构兼顾了性能和功耗,RAM规格是LPDDR4X,ROM规格是UFS 2,2,跑分是54万分,这高通778G处理器跟高通855处理器性能差不多。这样的配置足以轻松面对当下的王者荣耀等大型游戏。2.搭载了DRE动态运存拓展技术。可以将运行内存进行最大5GB转换成运行内存,从而更加高效的释放手机性能,杜绝卡顿现象。3.144Hz电竞屏带来丝滑流畅体验。realme Q3s采用的是6.43英寸144Hz可变帧LCD屏幕,玩游戏时,不仅整体画面极致流畅,画质清晰细腻,而且通过优化不会出现拖影,卡顿,延迟这些手机问题。4.5000mAh大电池容量也是为realme Q3s续航提升了不少,可以长时间与队友一起畅快把玩王着荣耀游戏了。支持30W快充,充电速度也是比较快的,也算是挺好了哦亲
咨询记录 · 回答于2023-05-21
能打王者荣耀最便宜的手机
亲能畅快地玩王者荣耀的手机最便宜的是realme Q3s,可以玩大型手游,一点不卡。realme Q3s-是搭载高通778G处理器的最便宜5G手机。活动价6GB+128GB价格不到1300元,非常的划算,买到就是赚到哦亲
还有1.性能强大,足以畅玩很多大型手游,包括王者荣耀。搭载的高通中端旗舰处理器778G,6nm工艺制程,1*2.4Ghz A78+3*2.2Ghz A78+4*1.9Ghz A55的三丛集八核架构兼顾了性能和功耗,RAM规格是LPDDR4X,ROM规格是UFS 2,2,跑分是54万分,这高通778G处理器跟高通855处理器性能差不多。这样的配置足以轻松面对当下的王者荣耀等大型游戏。2.搭载了DRE动态运存拓展技术。可以将运行内存进行最大5GB转换成运行内存,从而更加高效的释放手机性能,杜绝卡顿现象。3.144Hz电竞屏带来丝滑流畅体验。realme Q3s采用的是6.43英寸144Hz可变帧LCD屏幕,玩游戏时,不仅整体画面极致流畅,画质清晰细腻,而且通过优化不会出现拖影,卡顿,延迟这些手机问题。4.5000mAh大电池容量也是为realme Q3s续航提升了不少,可以长时间与队友一起畅快把玩王着荣耀游戏了。支持30W快充,充电速度也是比较快的,也算是挺好了哦亲
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
多少钱?
1300左右哦亲
多少钱在实体店买RedmiloA,Redm9,Rednil2c,荣耀中畅玩20,iaoou
1200左右哦亲
我举例的这些手机全部在实体店里都是在1200左右的价格吗?
荣耀中畅玩20,iaoou1200左右亲
其余的呢
RedmiloA:2000左右
Redm9:1200左右
Rednil2c也是1200左右
看你在什么店买了,亲
有些店就要贵一些
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
这些手机的价格多少?在实体店百元机有什么推荐?
oppoA36要900左右亲
oppoA32有:900的,有1500的,有1400的亲
有好几个价位哦亲
您可以看看