什么样的人属于不合群的人?

1个回答
摘要 不合群的人具有以下一些特点。不喜欢社交。不太喜欢人多的地方。对于一个事件的观点总是有别于大多数人。不喜欢赞同或者附和别人。总的来说,在大部分人眼中,不合群的人是特立独行的人,是区别于大多数的那个特殊的存在。不过,在现代社会,不合群这个词,并没有太明显的褒贬属性
咨询记录 · 回答于2023-07-05
什么样的人属于不合群的人?
不合群的人具有以下一些特点。不喜欢社交。不太喜欢人多的地方。对于一个事件的观点总是有别于大多数人。不喜欢赞同或者附和别人。总的来说,在大部分人眼中,不合群的人是特立独行的人,是区别于大多数的那个特殊的存在。不过,在现代社会,不合群这个词,并没有太明显的褒贬属性
我父亲曾说我性格比较孤僻,社会上没什么朋友,朋友说我性格内向,这样的我属于不合群的人吗?
从不合群的定义上来说。你所描述的这些特点并不完全符合不合群的概念。只能说你具备一些所谓不合群人的特质。但这并不代表你就是一个不合群的人。不合群更多的是指对于一个事件在观念和做法上不赞同或是反对大多数人的方式方法。而你并没有尖锐的反对别人,只是更愿意沉浸在自己的世界里。做自己。不干涉也不妨碍别人。从这点上来看,你并不是一个不合群的人。
父亲和朋友们也许觉得性格内向不爱交流可能导致了你朋友不多。但是在现代年轻人的观念里,你说的这些都不属于缺点,更不算什么劣势。他只是你个人的性情和习惯。并且在现代社会具有这些特质也并不会妨碍你的日常生活
那像我这种性格好吗?可有什么做为?老师!
天生我才必有用。每一个人只要通过努力都会在社会中最大限度的实现个人价值。广阔天地大有作为。在社会中想要生存下去,想要实现自己的价值,你需要有明确的人生目标。知道自己喜欢什么,擅长什么,适合什么?想要过什么样的生活?其次,需要有足够的自信。你要相信自己能够达到你渴望的目标。然后接下来就是使劲的努力,为了自己的目标不遗余力,只要你奔着自己的目标一直往前走。最终大概率就会实现。就算不能百分之百实现,结果也大差不差。而且到那时你再回头看,不会有任何遗憾。而在整个过程当中,你个人的性情因素只占据成败的一小部分
你问我,你的性格好吗?老师只想告诉你,性格不分好坏。只要你是一个善良的人。不去刻意伤害别人。不违法乱纪。那么你身上所有的特点就都是好的。
我觉得自己是生活的失败者,爱情马上都五十岁了没有一个女孩肯嫁给我,善良有啥用,当金社会值钱吗,由于自己心太善,被单位同事和领导欺负被逼买断,到社会上找工作都难,我发现自已活的有点惨。
这个社会是一个金钱物质攀比的社会。在这些方面。他是一个不健康的社会。只要你有攀比心,你就很难感受到幸福。因为一山更比一山高。总会有人比你长得好看,比你更有钱,比你更会讨女孩喜欢。然而你把视线全神贯注集中在别人那些优越的层面上时,你就正在错过自己的美好。金钱,女人,人际关系只是构成你生活的一部分。只是幸福中的一小部分,却并不是全部
你可能意识不到。当你因为你自己的善良而问心无愧的过完一天之后,晚上能踏实的躺在床上,坦然面对举头三尺之上的神灵,安然入睡。这本身就是极大的幸福了。那些在职场上偷奸耍滑维系着摇摇欲坠的人际关系,甜言蜜语欺骗姑娘的那些人。始终处于一种惴惴不安害怕东窗事发,害怕有一天被他欺骗的人发现他的真实嘴脸。内心永远不能得到安宁。晚上睡不好一个踏实觉。这些都是不够善良的人所要承受的代价。他们看上去似乎得到了一些东西。但他们失去的和他们忐忑不安的东西也是你无法体会的
人都有沮丧的时候,当你的生活处于低谷的时候,可以稍微难过释放一下情绪。这是一个正常的状态,所有人都逃不过。所以,你不是例外。只是当你走出这个情绪的时候,还是要用积极的态度继续面对生活。你要相信自己。喜欢自己。你的善良不会被埋没。只要你坚持善良。总会有越来越多的人欣赏你
过往的一切。都不必去苛责自己。你想要拥有却还没有拥有的东西,只是缘分未到,人生很多时候需要静待花开~
唉!活的踏实,睡的踏实是心安了,但是那有什么用,再往以后看还有什么意义,到那时就是落毛的凤凰不如鸡了,年轻活的那么悲惨,老了拥有好多金钱,娇妻还有什么意思?还能亨受人间多少欢乐吋光?
只要从现在开始,一切都不晚。从现在开始认识自己。接纳自己。喜欢自己。你要学会活在当下。不要问还能享受人间多少快乐时光这种话。活在这世上一天,能够享受快乐一天,都是你赚到的。就算是百万富翁也有可能明天出门就遭遇车祸,人死了,钱没花完。这才是最大的悲哀。反之如果你能够从此时此刻开始热爱你在人间的生活。那么你就是世界上最幸福的人
很多人穷游中国。兜里揣着500块钱就敢上路。这是多么会享受生活的人。很多年轻人受不了工作单位的勾心斗角,阿谀奉承。辞了工作。自己捡垃圾生活的也非常快乐。很多有钱人,活不过50岁就过劳死。很多有钱有权的人内心背负了太多罪孽,死不瞑目。重要的不是你有多少钱?而是你以什么样的心态过自己的日子
那有什么用?我别的都不怕,现在我和妈妈还能生活在一起,如果有一天她离开了我,离开了我们这个家,父亲走的早,将来就是孤单我,我真不我以后的人生路该怎么走?工作没有工作,老婆没老婆,姊姊们都有家庭,父母如果都不在了,我一个人过的是很苦的。
哲学家说人生而孤独。其实每个人在人生的最后阶段都是孤独的。没有任何人的亲人或是老婆或是丈夫或是子女能够陪伴自己走完最后一程。过去是养儿防老,但是久病床前无孝子。现在连养儿防老都没有人再说了。很多结婚的人,都选择不生育下一代。中国的离婚率现在是40%。也就是说,就算结婚也有将近一半儿的可能会离婚。所以几乎所有人的大部分人生都是孤独的,都需要独自面对。但孤独并不代表寂寞。只要你内心充实。内心快乐。你就不会感到寂寞
况且只要你想要成家,未来一定会找到属于你自己的另一半,她现在没有出现,只是机缘还未到。她此时此刻正在这个世界的某一个角落等待着你,等待着你们的相遇。未来一切皆有可能。现在正值青壮年的你不要急于否定你的未来。因为你并不是先知,你看不到未来。你只是此刻正陷入悲观里,你只是用你现在的悲观主观臆测那个虚假的未来。你在欺骗自己,让自己陷入在这种悲观的情绪里无法自拔。但情绪并不代表事实。这一点你用理智想想,就会明白~
已经离世的亲人,也请你不要太为他们难过。他们的离开。只是代表你们之间今生的缘分尽了。如果你们对彼此的爱足够牵绊彼此,那么请相信来世一定还有相遇的缘分。这一世他早早离开你,是一种遗憾,正是这种遗憾促成了下一世的缘分。他暂时离开人世是脱离了痛苦,去到了更舒适的地方。继续看着你,保佑你。他一定乐见你好好过自己的人生
老师知道你一定可以。一个善良的人,冥冥之中一定有着美好的指引。但老师不希望看着你沉浸在悲伤沮丧的情绪里太久。当你放纵自己情绪的时候,需要有人来拉你一把。等你重新站起来,你就会看到美好其实一直都在你身边,不曾离去。你只是被太多杂念蒙蔽了双眼。你想要自己的生活越来越好吗?
老师希望你能学会欣赏自己。没有任何一个善良的人是一无是处的。你身上的闪光点需要你自己继续发掘。人无完人,每个人身上都有一些缺陷。你很清晰的知道自己的缺陷在哪里。接下来我们可以慢慢完善他。你想要慢慢完善自己吗?你想要自己变得越来越强大吗?
唉!也许我以后会好吧!上天保佑我,我现在身体也不好,不过不是要人命的身体不好,我只是希望我将来晚年会有一个幸福美满家庭,身体健康长寿,生活富足就可以了。
你有很明确的目标。并且目标很平凡,很朴实。这是非常值得称赞的事。有目标。就有奋斗的力量。体质不好没关系。多运动,锻炼身体。打打球,跑跑步。跳跳绳你喜欢什么就做什么~