iphone还原卡住了怎么办

1个回答
摘要 iphone还原卡住了,方法一:给iPhone充电
咨询记录 · 回答于2023-08-04
iphone还原卡住了怎么办
iphone还原卡住了,方法一:给iPhone充电
确保iPhone有足够的电量,或者直接给iPhone进行充电。如果你的iPhone在重置进程中卡住了,也有可能是电量不足,导致iPhone自动停止了操作。因此,只需要给iPhone进行充电,再观察进度条是否有变化。
方法二:重启重置iPhone流程当iPhone恢复出厂设置卡在进程中,进度条长时间都不动的话,可以尝试下强制重启。此时强制重启是无法直接退出重置进程的,但可重新开启重置流程。
我都充一天了,还是卡着
不同手机型号选择不同的强制重启操作:全面屏型号(iPhone8及以后):分别快速按下音量高、低键,再持续按开关键,直到iPhone黑屏后看到 Apple 标志,松开按键等待iPhone重启即可;iPhone 7、iPhone 7 Plus等:同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到iPhone黑屏后看到 Apple 标志,松开按键等待iPhone重启即可;设有Home键的型号(iPhone7之前):同时按住Home键与开关键,直到iPhone黑屏后看到 Apple 标志,松开按键等待iPhone重启即可。当iPhone重新进入恢复出厂设置流程后,再查看iPhone重置进度条是否有变化。
也重启不了
你的是iphone多少代啊
方法三:iOS系统修复和重置当iPhone卡在了恢复出厂设置进程中,多半是出现了系统故障,建议进行iOS系统修复。
可以强制重启的
Xsmax
同时按开关和home键10秒,就可以了
我试了,一直卡在这个页面,重启不了,诶
麻烦你了
苹果xsmax强制关机重启方法1、首先先按下音量调节+键,随后快速放开,再按下音量调节-键,随后快速放开,最后按住侧边的电源键,直至看到苹果图标,代表强制重启成功了。
Xsmax没有home键,需要用音量键
1、在手机死机状态下先按一下手机中框右侧的【音量+键】,然后迅速松开按键。  2、再按下同一侧下方的【音量-键】,完成后同样迅速松开按键。  3、最后一直按住中下方的【电源键】,直到手机黑屏再出现白色的苹果Logo为止。  4、随后手机会自动重启,在输入密码之后就可以进入系统。
这样可以强制重启
重启机器成功了没
应该没有成功
1、在手机死机状态下先按一下手机中框右侧的【音量+键】,然后迅速松开按键。  2、再按下同一侧下方的【音量-键】,完成后同样迅速松开按键。  3、最后一直按住中下方的【电源键】,直到手机黑屏再出现白色的苹果Logo为止。  4、随后手机会自动重启,在输入密码之后就可以进入系统。
如果您在恢复苹果手机出厂设置时卡住了,可以尝试以下几个方法来解决:1. 确认电量:如果您的手机电量过低,可能导致恢复出厂设置卡住。尝试给手机充电一段时间,然后重新开始恢复出厂设置。2. 确认网络环境:在恢复出厂设置期间,您需要下载苹果服务器上的文件,确保您的手机在良好的网络环境下,并连接到稳定的 Wi-Fi 网络。3. 使用 iTunes 模式恢复:您可以将手机连接到电脑上,打开 iTunes,然后按住手机的 Home 键进入恢复模式。iTunes 应该会自动识别手机进入其副本,然后您可以尝试恢复出厂设置。4. 强制重启:如果您的手机停在了某个菜单或者操作步骤中,可能会造成系统崩溃,出现卡顿等问题。此时可以尝试使用强制重启功能。长按手机的 Home 键和电源键直到出现 Apple 标志,松开键后等待手机重新启动即可。如果您尝试了以上方法仍然无法解决问题,建议您联系 Apple 客服或者到苹果授权维修点进行维修。建议您在进行任何操作之前记得备份重要的数据。
解决方法如下1按住苹果手机电源键,然后按音量+再按音量-,强制重启手机即可,然后进入到设置中。2接下来在设置的界面上,打开其中的通用,进入到通用的界面上即可。3第三步在通用主页里,滑动屏幕至底部,然后选择还原。4进入到还原界面后,点击还原所有设置,对iphone系统进行还原重启即可。
按音量+键,再音量-键,最后一直按住中下方的【电源键
这样就强制重启了
多试几次,可以的
这个问题不大,祝您身体健康,心情愉快!
别着急,多试几次
要是还是不行,先等下