lol英雄联盟防御最高的英雄是???

百度网友26adee2
如果是大家都裸装的话就是塔里克,因为他的W技能,在18级可以通过无任何装备直接达到104点护甲,冠绝所有人。因为他的W技能可以帮他带来额外的护甲

如果连技能都不算的话则是扭曲树精茂凯,它可以18级有90护甲

如果算上所有装备和技能则是石头人,开了W有额外的40%护甲加成……

然而………………其实护甲之王是川德尔,诅咒巨魔,他的极限护甲值是1864点,免伤94.9%。

要想得到这个护甲的顶峰,需要10个人的努力,而不是5个人。

首先,这要是一场自定义盲选模式,因为征召模式是做不到的。

你需要一个穿着6反甲的石头人。

点满防御的护甲值天赋。

被加里奥施加了W的护盾。

被索拉卡施加了W的治疗附带护甲。

处在索娜W的光环之下。

索娜同学佩戴着军团盾。

全符文护甲值。

开启了W。

这个时候,如果队伍里还有个发条,施加了E技能的护盾,那么这只石头能达到1461点护甲。

但是这不是极限。

对面有一只和石头同样配置的巨魔吃了这只石头一口。R技能。偷取石头的护甲值。

但是这只巨魔还不是极限。

石头人的队伍里,有加里奥,索拉卡,索娜,还有石头自己。

为什么没有发条?因为队里还有另外一只巨魔。

这只巨魔再对那只吞噬了石头护甲的巨魔释放R,将护甲值吃回来!然后同样的配置对巨魔再来一轮buff。

这只巨魔是1864点护甲,护甲的顶峰。

(感谢贴吧feverfreeboy大大的解释)
追问
看你答了这么多...我给你点分?  可是怎么给啊
追答
……不用了,当时回答的时候知道抽风说要审核,结果延误了1小时才发出来XD
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

LOL英雄联盟防御最高的英雄是盖伦,原因如下:
1,盖伦W技能被动能够按照百分比增加护甲和魔抗。
2,盖伦的W技能主动能够按百分比降低敌军伤害。
3,盖伦属于坦克英雄,生存能力很强。
盖伦属于能够全面增加护甲和魔抗的英雄,因此防御能力高于其他英雄,比如:熔岩单一护甲较高,哨兵之殇单一魔抗较高。
tlzz854703924
乌龟,熔岩等等物抗护甲很高的。魔抗差不多就是哨兵之殇吧,绝对的磨抗给力。
萌卦分房呀产8047
龙龟和熔岩巨兽物理防御最高,魔抗则是哨兵之殇加里奥
防道牛逼
披甲龙龟