有什么好看的搞笑电影?各位推荐一下

wca1a2a3
喜剧没啥好看的,片不少,能让人笑的就不多了。
《黄金大劫案》宁浩导的
《大魔术师》刘青云、梁朝伟演的笑点不多但总体不错
《搞定岳父大人》徐峥
《匹夫》虽然不爱看黄晓明,但是有几个地方还是能让你笑一下的
《痞子英雄》勉强算喜剧吧因为有黄渤
《杀生》黄渤,笑点不多
《疯狂的蠢贼》吴镇宇
《神探亨特张》口碑不错
《饭局也疯狂》里面的亮点也就黄渤了
《东成西就2011》我就不说啥了除了看明星基本没看点和老版比起来就是一个天上一个地下
《龙凤店》笑点不少,可是太低,其实应该算烂片看演员就知道了有大S,但是比其他烂片强那么一点点
《hello!树先生》王宝强,拍摄地点在辽源,嗯……看完之后让人想的挺多的,一定要看懂它。
不知道你愿不愿意看国外的喜剧片
《泰迪熊》
《宿醉1、2》
《外星人保罗》又叫《Paul》这个经典啊,老盖了
《预产期》这是《人在囧途》的美版,小罗伯特唐尼也就是钢铁侠演的
《独裁者》还行吧
《黑衣人1、2、3》我偶像演的,3其实没有1、2好但是也能看,基本上维尔斯密斯就没演过烂片,而且大部分都是喜剧为主
象什么《河东狮吼2》《八星抱喜》《最强喜事》之类的还是别看了,笑点低不说毫无故事可言,烂!这些都是这两年我看的喜剧片太烂的就没提,在早一点的也有不少基本都是老片了
魔音工坊
o萬象森羅o
夜店 人在囧途 泰囧 冒牌天神 疯狂的赛车,疯狂的石头 波普先生的企鹅 总之金凯瑞的都不错
手机用户60689
楼主,我给你推荐个好的.百度搜索:“804影视网”第一个就是!我也一直进的是804影视网,希望能帮到你
黑玫瑰186156
这两天最新上映的《人在囧途之泰囧》,特别搞笑!
曰富螽斯0
憨豆特工