六分钟的背景音乐 朗诵一首歌颂工人的诗歌,时间五到六分钟,求一段背景音乐,急用

六分钟的背景音乐朗诵一首歌颂工人的诗歌,时间五到六分钟,求一段背景音乐,急用... 六分钟的背景音乐
朗诵一首歌颂工人的诗歌,时间五到六分钟,求一段背景音乐,急用
淡淡午夜咖啡香
歌颂工人的诗歌,说的有些笼统,最好有文字才好配乐。鉴于歌颂工人的诗歌大都需要一些有气势的音乐,推荐大梦敦煌或者红旗颂。
若要合适的配乐,还是建议看到文字才好参考
天芒云

社会学硕士
社会学硕士;助理社会工作师;百度知道日报作者

当代工人
我的工人师傅
码头工人
华沙工人歌
咱们工人有力量
都可以
百度网友fde6a27fc
“大梦敦煌”非常令人印象深刻的,赞美校园的历史课。如果有必要,我可以使用QQ在你的嘴
百度网友8f0ce15
Neil Davidge - Green And Blue【《光环4》原声,08:01长度】,无试听可贴,你的自己动手了,酷我就有,抱歉
dshyc121
走进新时代