求歌名。挺经典的一首歌粤语歌。我觉得应该是邓丽君的。

只知道其中的一句是有你心中语.是粤语的也听的不清楚..反正我就知道是粤语的老歌。挺经典的。谁知道麻烦告诉下。百度查我没查到。我觉得应该是邓丽君的。... 只知道其中的一句 是 有你心中语. 是粤语的也听的不清楚..反正我就知道是粤语的老歌。挺经典的。谁知道麻烦告诉下。百度查我没查到。 我觉得应该是邓丽君的。 展开
百度网友e5fcb85
邓丽君的粤语歌如下:(专辑收录)风霜伴我行、忘记他、雪中情、一水隔天涯、向日葵、槟城艳、我心里边、结识你那(一)天、一挥衣袖、浪子心声、相思泪、漫步人生路、东山飘雨西山晴、怎么开始、有谁知我此时情、雨中追忆、遇见旧情人、从今日起、遇见你、可否多见一眼、谁在改变、情话、我要你
(电视特辑)爱人女神(与谭咏麟合唱)、初次尝到寂寞(也叫 和你再唱首歌 与谭咏麟、林子祥合唱)
(只有现场版的)帝女花(没唱完整)、星(第一段用日语,后边是粤语)

你给的条件太难找了。邓丽君唱过的粤语歌大概就是以上这些了,不如你自己一一去找来听吧。邓丽君的粤语歌说真的很好听,很有特色。歌词也很美。
匿名用户
什么叫"应该是邓丽君的"? 这只是你的主观臆想罢了.

邓丽君只出过两张粤语专辑,一共有20多首粤语歌曲,其中好些还是翻唱别的香港歌手的.
追问
对啊对啊那你是谁的么!
superkoo
甜蜜蜜。。。。
爱君八字眉
忘记他 或者是漫步人生路
zoujm09
漫步人生?