韩语自我介绍作文

我叫xxx,我来自中国,我很喜欢韩国歌曲,我最喜欢的歌手是东方神起,我觉得他们很优秀很努力。因为喜欢韩语,所以学习韩语。虽然现在我的汉语很不好,但我相信,只要努力我一定可... 我叫xxx,我来自中国,我很喜欢韩国歌曲,我最喜欢的歌手是东方神起,我觉得他们很优秀很努力。因为喜欢韩语,所以学习韩语。虽然现在我的汉语很不好,但我相信,只要努力我一定可以学好韩语! 展开
嘉江悠悠
我叫xxx,
저는 ***입니다.
我来自中国,
중국에서 왔습니다.
我很喜欢韩国歌曲,
한국 노래가 아주 좋습니다.
我最喜欢的歌手是东方神起,
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
我觉得他们很优秀很努力。
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
因为喜欢韩语,所以学习韩语。
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
虽然现在我的韩语很不好,
이제 한국어를 잘 못하지만,
但我相信,只要努力我一定可以学好韩语!
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다.
紫晶梦蝶精灵
我叫xxx,
저는 ***입니다.
我来自中国,
중국에서 왔습니다.
我很喜欢韩国歌曲,
한국 노래가 아주 좋습니다.
我最喜欢的歌手是东方神起,
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
我觉得他们很优秀很努力。
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
因为喜欢韩语,所以学习韩语。
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
虽然现在我的韩语很不好,
이제 한국어를 잘 못하지만,
但我相信,只要努力我一定可以学好韩语!
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다.。。。。。。。。。。。。。。。。。。저는 ***입니다.
중국에서 왔습니다.
한국 노래가 아주 좋습니다.
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
이제 한국어를 잘 못하지만,
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다
we1426
안녕 하세요, 사람마다!저의 이름 은 * * * 입 니 다.저 는 **세 소년 이 있 었 다.제 가 살 고 있 는 아름 다운 도시 *** 이다.저 는 활 발한 귀 여운 을 똑 똑 한 소년 이 었 어요.학교 에서, 내 가 제일 좋아 하는 과목 은 수학 이 었 다.할 지 모 르 는 어렵다 고 보고 학습 좋아요.하지만 내 가 좋아 한 다.나 는 믿 는 다. 당신 이 따 를 수 있 도록 무엇 이든지 잘 하 고 있다.

저 도 많이 운동 을 좋아 합 니 다.

예 를 들 어 달리기, 배구 등 이 었 다.내 가 너무 착 해 요, 만약 당신 도움 이 필요 한 가 와 주 세요.내 가 할 수 있 었 으면 합 좋 은 친구 가 되 면 좋다!좋아요.이것 은 나.한 햇살 속 에 한 소년 이 었 어요.
你好,每个人!我的名字是***。我是一个**岁的男孩。我住在美丽的城市**。我是一个活跃的,可爱的,聪明的男孩。在学校里,我最喜欢的科目是数学。也许有人认为很难学习好。但我喜欢它。我相信,如果你尽力,什么都可以做得很好。
我也非常喜欢运动。
例如,跑步、排球等等。我很善良,如果你需要帮助,请来到我身边。我希望我们能成为好朋友!好。这就是我。一个阳光明媚的男孩。
匿名用户
저는 *** 라고 합니다. 08기 기계전기공정학과이며, 기계설계제조 및 자동화를 전공하는 학생입니다. 고향은 산동성이고 성격이 활발한 남학생입니다.
저의 취미는 다양하는데 특히 농구와 축구를 즐깁니다. 품행과 학교성적이 좋으며 수학은 저의 강점입니다.
저는 한국어를 좋아합니다.
앞으로 많은 분들의 부탁을 바랍니다.

저는 중국계량학원 경제와관리학원 재무관리전공10급 학생입니다. 저의 취미는 노래 부르기에요, 성격은 활발합니다. 저는 한국어에 대해 흥취가 있어요 ,그리고 한국 드라마의 팬이에요 .
大航海金c1
저는 ***입니다.
중국에서 왔습니다.
한국 노래가 아주 좋습니다.
동방신기는 제일 좋은 가수들입니다.
그들이 뛰어나고 노력하다고 생각합니다.
한국어를 좋아하니까 한국어를 배웁니다.
이제 한국어를 잘 못하지만,
노력을 통하여 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다