(-2.4×10^-5)÷(6×10^-3﹚利用科学计数法

鸟杰魔方
2013-01-01 · 专注魔方小技巧科普。
鸟杰魔方
采纳数:2834 获赞数:39739

向TA提问 私信TA
展开全部
(-2.4×10^-5)÷(6×10^-3)
=-2.4×10^-5÷6×10^3
=-0.4×10^-2
=-4×10^3

数学辅导团为您解答,有错误请指正,不明白请追问。
没问题就采纳吧,祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
oyxy123456789
2013-01-01 · TA获得超过153个赞
知道答主
回答量:85
采纳率:0%
帮助的人:71.3万
展开全部
(-2.4×10^-5)÷(6×10^-3﹚=-4*10^-3
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式