关于龙腾世纪1的几个问题

1,我是女达尔斯精灵,我怎么才能与亚利斯塔尔当好朋友又不恋爱呢?2,如果我让亚利斯塔尔与女王联姻,让他举行那个仪式然后去杀龙,是不是客观的讲,游戏世界里的主角就是他不是我... 1,我是女达尔斯精灵,我怎么才能与亚利斯塔尔当好朋友又不恋爱呢?
2,如果我让亚利斯塔尔与女王联姻,让他举行那个仪式然后去杀龙,是不是客观的讲,游戏世界里的主角就是他不是我了?我不愿意当主角,不愿意让自己拯救世界,不知道为什么……
3,同上,如果我这么做了,一代世界最终结局是什么?
4,如果照前面所说的,一代对二代有什么影响?
5,求跳过梦境的mod……
樱花之都
1.在小A送你玫瑰的时候拒绝,还有他在暗示你们的关系时尽可能往朋友的方向靠,我玩的女主角一直都是小A的好友
2.你和他仍然都是主角,不过这时候小A就是明面上的,你就是像影子一样的了,但是民众和游戏的历史仍然会将你作为英||||雄
3.结局不会变,大恶魔死了,枯潮完结了,然后小A很感激你
4.一代对二代的影响不大,大部分都是细节上的影响
比如小A在起源里当王的话2代会有个面见他的任务,如果他留在灰袍那么2代中期你会见到他(此时他正在执行灰袍任务途中),如果他在起源被流放那么2代能见到他在酒馆喝得醉醺醺。。。
不过对主线剧情不会影响太深
5.如果你是刚开始玩的话最好别用这个MOD哦,会减少很多乐趣的
追问
不是刚开始玩啦……以前过过梦境,感觉非常头疼啊……给个链接吧,不留邮箱啦……
原来如此哦,呵呵呵
追答
放链接会被吞啊= =