这电影名叫什么有没有人知道??

这电影名叫什么有没有人知道??... 这电影名叫什么有没有人知道?? 展开
葭宁

是个游戏

震撼人心的CG图片:The Game of Life(生命游戏)

病床后方张贴的医院守则显示这是在洛杉矶中心医院的某个破旧不堪的病房,一名奄奄一息的老者形如槁木,而病床前是正在玩扑克的死神和天使。而老者的生死就将取决于死神与天使谁能在牌局中获胜。

图片中有个细节耐人寻味,病床上摆着的几张扑克,其中一张梅花A是李小龙的照片,另外一张K是迈克尔.杰克逊,还有一张梅花J是卓别林(都是死神的战利品),另外还有两个人,看得不是很清楚。

iklbbc
一个cg的截图,国外3D绘制的,没有具体的视频和游戏作品。
匿名用户
同上,是个游戏!
匿名用户
游戏。。。
偶9素蜜糖吖
这貌似不是电影吧?