坦克世界火炮M40/M43乘员学什么技能

求高手指教我需要的是具体的例如:车长:什么、什么、什么、什么其他乘员照上.... 求高手指教
我需要的是具体的
例如:车长:什么、什么、什么、什么
其他乘员照上.
车长第一技能学战场直觉(灯泡)装单手学习爆发填装,其他成员第一个先学伪装,别去听那些所谓的高手说什么火炮没用,等你在小车火力侦察下成功隐蔽后你就知道多么的有用了。第二技能直接跳学兄弟连。然后第三技能车长是观察距离,通信兵是通讯增强,驾驶员是快速转弯,填装手学规整弹药。第四技能学修理啊什么的随便你。一般4技能的很少。
PS:楼下的,我不知道你是不是那种火炮被点亮就双手脱离等死的或者被人开局就反杀的那种人。很多情况下M4043机动性不是很差在有人支援救助的情况下残血幸存的概率很大。再说爆发填装的注解你看过吗?你说的技能是破釜沉舟,我最反感的就是你这种不懂装懂的人。致命一击对HE炮弹同样有效,比如断履带,坏炮管什么的
车长:战场直觉、伪装、兄弟连、老兵
驾驶员:快速转弯,伪装、兄弟连、修理
炮手:致命一击、伪装、兄弟连、修理
通信兵:信号增强、伪装、兄弟连、中续信号
填装手:爆发填装、、伪装、兄弟连、规整弹药
上海棋成实业有限公司
wsw1228
第一技能兄弟连!提升所有技能,尤其加速装弹、瞄准
第二技能修理
第三技能隐蔽
学修理是因为容易被对方火炮溅射,而溅射到经常坏几个零件,尤其是炮管和履带,一个修理工具是不够用的
第三技能学隐蔽,前期挂个伪装网足够,其他两配件输弹机、炮控。
爆发装填和快速转弯没用,就那点血,极少被打到10%血以下还能活下来,转弯速度慢的,学了加速转弯还是被快车绕,转弯快的不学也能转过来。

最后PS:自行火炮还是黑豹自走炮和法国火炮才是真谛。
伪装、修理、灭火通用技能是看全员平均百分比的,全员都学才效果最大化,不全部都学不划算。

补充回答:车长:兄弟连,修理,隐蔽
炮手:兄弟连,修理,隐蔽
驾驶员:兄弟连,修理,隐蔽
通信兵:兄弟连,修理,隐蔽
装填手:兄弟连,修理,隐蔽

3技能学老兵就是浪费,老兵要么第一技能就学,以后还需要洗一次,要么就不学
敛意516522
楼上的爆发装填…你认为火炮低于百分之十的血量的时候很多?还有致命一击,那是AP才有用的…4043玩的是HE溅射。首选灯泡其余伪装,第二技能兄弟连,第三技能车长老兵,其余的随意,尽量学一些能增加转向的。
百度网友e6feae718
兄弟连和伪装必学,致命一击可以有