显卡坏了怎么修呢?

需要用到哪些仪器,我这边有好多显卡坏了,有保但是厂家都倒闭了的9500GT和GT240,都换的话怕费用太高,我想如果修显卡用到的家伙都不贵的话我都修一下,也能多学一门手艺... 需要用到哪些仪器,我这边有好多显卡坏了,有保但是厂家都倒闭了的9500GT和GT240,都换的话怕费用太高,我想如果修显卡用到的家伙都不贵的话我都修一下,也能多学一门手艺,哪位高手赐教一下吧。
我是开网吧的,呵呵,坏的显卡和主板都有,显卡多一些。现在有十来块了。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小谳
修基本不太可能,显卡坏一般都是芯片坏了,直接买吧
锋一样滴男人

电脑维修,手机维修,日常,评测,解说

孤独公了歌

朋友 你走远了!如果显卡都可以给一般人的修 地球上也没什么高科技了!
追问
那我再想想办法吧。谢谢啦
追答
你可以拿去专业的修 不过修的价钱估计也可以买到2个这样的2手显卡了!
百度网友3a670edd9
芯片维修?40nm工艺的芯片你手动维修么?那你太牛了!
还是换新的吧,要不买个二手的也就二三百
追问
现在一整台电脑二手出售也就1000来块钱,我再花二三百买个显卡去,我脑子可没被驴踢。
追答
那你就研究一下怎么维修纳米级别工艺的显卡,怎么打开都是个问题