桌游吧能赚钱吗

开桌游吧现在赚不赚钱啊,着急,在线等... 开桌游吧现在赚不赚钱啊,着急,在线等 展开
鹰志说生活

赚钱。

桌游一直是深受广大游戏玩家喜爱的一类游戏,早在数年前欧美和日本就出现了桌游店,特别是随着万智牌的风靡全球,集换式卡牌游戏逐渐走上了桌游的舞台。

而中国人接触桌游则是通过飞行棋、三国杀、龙翼编年史、大富翁、狼人杀等人气游戏,虽然如今的桌游层出不穷,但是在中国主流桌游市场却一直被低估。

分类

桌上游戏包括有许多类型。这些类型并不一定是绝对划分的,有的游戏也许有多个类型的特点,也不是所有的桌上游戏都能划分到某个类型中去。

按地区

德式桌上游戏(German games):

原本是指德国设计的一类游戏。而如今,即使有些桌游不是产自德国的,但是具有了德式桌上游戏特点,那么这类桌游也被划入到这一类游戏中来。传统的德式桌游强调规则简洁,玩家上手相对容易,并且在整盘游戏结束之前没有玩家会退出游戏。

一些大型的德式版图游戏注重玩家个体的策略思考,并依靠多种条件来实现玩家间的制约及互动。德式桌上游戏更适合2至6人的家庭娱乐或小范围朋友间进行游戏,因此也诞生了很多著名的family games。

典型的德式桌游有卡坦岛(Settlers of Catan)、卡卡颂(Carcassonne)、电力公司(Power Grid)等。

生活达人木木

开桌游吧赚钱,因为桌游是一种新颖的休闲娱乐方式,随着经济的蓬勃发展,人们的生活水平逐渐提高,桌游这种新奇、高尚、益智、风趣幽默的休闲娱乐方式,越来越受到人们的青睐。

在这种需求的带动下,桌游吧商机也开始凸显出来,越来越受到年轻一族的青睐。开桌游吧赚钱还要选准正规的动漫合作品牌,能够起到事半功倍的作用。

开桌游吧注意以下几点:

1、选址

一定要选择年轻人集中,有一定消费能力的地方,如果位置选得不好,这直接影响到以后桌游吧的经营。

2、装修

很多人对这一块并不是很重视,其实不然,合适的装修会给人以轻松愉悦的心情。

3、游戏品相

主流的桌面游戏一定要有,这个在之前的市场调查中就应该有所了解,知道现在都玩什么游戏,还要实时注意这方面的动态,以便及时补充。

4、服务

这个应该是最重要的,只有好的服务,才能黏住顾客,让顾客经常光顾店面。

q1318900945
开桌游吧是肯定能赚钱的,因为桌游是一种新颖的休闲娱乐方式,随着经济的蓬勃发展,人们的生活水平逐渐提高,桌游这种新奇、高尚、益智、风趣幽默的休闲娱乐方式,越来越受到人们的青睐。在这种需求的带动下,桌游吧商机也开始凸显出来,越来越受到年轻一族的青睐。开桌游吧赚钱还要选准正规的动漫合作品牌。。。青、年、动、漫。。。能够起到事半功倍的作用。
青年动漫店连锁
桌游是一种非常受重视的游戏类型,并因此带动了蓬勃发展的桌游吧产业,随着经济的蓬勃发展,人们的生活水平逐渐提高,桌游这种新奇、高尚、益智、风趣幽默的休闲娱乐方式,越来越受到人们的青睐。在这种需求的带动下,桌游吧商机也开始凸显出来,越来越受到年轻一族的青睐。
已届春残
前两年挺火,现在貌似就难点了,桌游吧倒闭的多了去了。咱们国家也就个三国杀爱玩的人多点,不过热度也渐渐下去了。而玩卡坦岛,现代艺术,波多黎各这些经典桌游的就少得多,毕竟文化差异巨大,中国人难以理解外国桌游的精髓。当然了,好多桌游规则复杂,仅仅是入门就要N个钟头,各种材料摆满2张桌子,谁会有耐心学。
PS:一家之言,不喜勿喷。建议LZ喜欢的话就买两副,想把那个当成事业的话万万慎重考虑。