DNF第4季剑魂刷图加点

tnj798465132
按照自己加点的,自己慢慢琢磨
通用
物理暴击满(哥相信人品~)瘦身蹲伏1(不解释)
普通
鬼斩1(无用)卡赞(你不可能站在一个圈子里吧?剑魂没有聚怪技能推荐1)上挑满
连突刺1(用光SP,无用)银光落刃1(挑怪)三段斩LV5(前置)空中连斩LV1
4大精通,(我都点了,不过我主要玩的是太刀,牛B啊!!!配合裂波斩我异界最多掉精英怪一半HP)裂波斩满(上述)崩山击,送的,十字斩,LV1,没事连击更健康~反正SP又多,凑足用光的。
转职
武器奥义满。后跳斩,里·鬼剑术满,不点你**可以去死了,武器节制满,光剑精通满(你玩剑魂图什么的?不就是玩光剑吗?不点?**吧你)流星LV1(我哥说不点,然后把所有技能点满了,笑了我半天。)流星刺,LV1(个人认为废材技能,傻站在那里半天)流星越和升满(太刀配合出血)
自动格挡我刷图没用放弃了。逆转反击- -这我不多说了。上次按了一下Z,结果被秒了- -LV0
破极兵刃,满(不解释)流星,狂LV1,拔刀,猛龙,剑舞,EX拔刀.EX破军,满(不解释)
被动觉醒满(重叠减防御- -这尼玛拽啊!!!)觉醒,1(不要岂不是浪费觉醒钱了?咱是百分比的职业,要这东西没用!~)
OK说TP的了,
EX三段斩LV1,(逃命神技!!冰龙那东西一吹要死人啊,直接逃走~)EX剑舞满,EX猛龙LV1(我要的多多段攻击- -伤害减的尼玛太多了)EX裂波斩满,+2~拽。还有8自己分配吧
QP的
强化精神满,没精神=没MP,比没HP还不爽!物理暴击满,看人品~强化属性强化满(除非你不玩光剑)强化命中满(除非你用破幻者~那你就不用点了+百分之100命中率--)强化移动速度(满)这个不说你们可能要骂我了,强化力量满,回避尼玛练个B用都没有,剩下的我点了HP和MP回复,大不了时间打长点,去看电影,让他挂机,回来HPMP满了~或者体力
正在纠结,剩下25SP怎么花- -OK这就是我个人的加点,有需要+我Q130881802
百度网友7aff47967
职业:剑魂 等级:80
总SP:9570 已用SP:9135 剩余SP:435
总TP:31 已用tp:30 剩余tp:1
总QP:0 已用qp:0 剩余qp:0
-------[通用]--------
物理暴击:10 受身蹲伏:1
后跳:1 基础精通:1
攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1 刀魂之卡赞:10
上挑:10 连突刺:38
格挡:1 银光落刃:1
三段斩:5 空中连斩:1
太刀精通:1 巨剑精通:1
裂波斩:36 崩山击:1
剑魂轻甲精通:1
-------[转职]--------
武器奥义:22 光剑精通:1
后跳斩:1 里·鬼剑术:1
破极兵刃:19 流心:1
流心:刺:31 流心:跃:28
流心:升:26 流心:狂:1
拔刀斩:23 破军升龙击:3
猛龙断空斩:1 幻影剑舞:18
光剑掌握:1 疾影手:1
嗜魂之手:1
-------[觉醒]--------
极鬼剑术(斩铁式):11 极鬼剑术(暴风式):1
破军斩龙击:11 破空拔刀斩:6
-------[特性]--------
强化 - 裂波斩:1 强化 - 连突刺:1
强化 - 拔刀斩:4 强化 - 流心:刺:4
强化 - 幻影剑舞:4
多云晴转crazy
我说一下我的加点
上挑满 5系剑+1 武器奥义加满 幻影加满 猛龙加1 破军加满 拔刀和大拔刀都加满 60EX加满 裂波加满
流心升和跃加满刺不加狂加1 红阵和绿阵点满 噬魂之手点一 被动觉醒加满 三段点满 银光落刃点一(这是我个人认为刷图银光点一就足够了 加满也可以 但是你刷图总不能老跳起来用银光把)格挡点1(刷兰总还有点用)逆转反击有兴趣就点1没有就不点 连突刺点1(我就是为了娱乐点一)受身点1物爆点满
TP技能
三段点1(就为了7段不为别的)
幻影EX点满
拔刀EX点满
破军EX点满
裂波EX点满
这就是我自己的加点 你要是有个屠戮在加上毛牙和恐惧你足以秒任何地狱图了
百度网友046649a
剑魂觉醒,我屎都不会加了,70打70王者图一行还打不到,还不如巨剑拔刀一下,坑爹啊,加了装逼一下,如果你无色买得起那随便,多一招无色( ̄. ̄).害我点都不够了
匿名用户
以下是我的刷图加点 楼主可采纳(非标准)

SP模拟器加点情况
职业:剑魂
等级:80
总SP:9570
已用SP:9545
剩余SP:25
总TP:31
已用tp:0
剩余tp:31
总QP:0
已用qp:0
剩余qp:0
==========[技能分类]==========
-------[通用]--------
后跳,等级:1
基础精通,等级:1
攻击类型转换,等级:1
-------[普通]--------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
上挑,等级:10(不解释)
格挡,等级:3
银光落刃,等级:38 (配合流心升 个人认为加爆)
三段斩,等级:5(感觉输出不是太大了 所以就加到强制了)
空中连斩,等级:1(不解释)
短剑精通,等级:1(个人五修,反正又不用太多sp)
太刀精通,等级:1
巨剑精通,等级:1
钝器精通,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:36(这招 现在剑新后 剑魂用的很变态了)
崩山击,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
-------[转职]--------
武器奥义,等级:22(不解释)
光剑精通,等级:1
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:19(不解释)
流心,等级:1
流心:跃,等级:28(个人感觉跃和升输出都不错)
流心:升,等级:26
拔刀斩,等级:23(无色技全满 除了觉醒)
破军升龙击,等级:26
猛龙断空斩,等级:21
幻影剑舞,等级:18
光剑掌握,等级:1
疾影手,等级:1
嗜魂之手,等级:1

有的人肯定认为为什么不满觉醒呢? 其实现在剑魂的觉醒虽然输出不错 但浪费sp 1级就要200

我是伤不起啊 怎么说呢 反正我是不加觉醒了 如果楼主相加 呵 可以 但必须舍弃很多技能

那么你就慢慢犹豫下吧
追问
3段斩我觉得升成7段后一个聚怪再一个7段就秒了一个图
xflzh520
人才..改版后,猛龙攻击很犀利.你才加五,你那是PK点吧...剑魂现在走大姨妈流,太刀精通有出血,叠加的伤害超高,如果你喜欢玩太刀的话那么你是明智的选择..恐惧加哈尼克.出血加感电.一个幻影剑舞秒任何BOSS..