英雄联盟经济怎么算

有人看双方的人头差就知道经济差了,我想知道怎么看的,详细一点... 有人看双方的人头差就知道经济差了,我想知道怎么看的,详细一点 展开
百度网友88a9ed6
  1. 人头

    一个人头的价格高到400(FB)低至50(送)。

    一个人第一次死的时候,击杀者可以拿到300,而助攻者也可以拿到,这个人头的经济大概是450,很多人为了不让其他人获得助攻,故意松塔让赏金只属于一人。

  2. 助攻

    参与击杀就能获得奖励,现在助攻赏金变得多了。这也是辅助主要的经济来源。

  3. 全体经济

    ①防御塔摧毁后,给摧毁者全队带来资金,防御塔价值从外到内越来越大。

    ②小龙,击杀后全队获得金钱,比一座外塔值钱得多,击杀者获得额外25g。

    ③大龙,击杀后全队获得300金钱,击杀者获得额外25g。

  4. 小兵和野怪

    完成对小兵和野怪的最后一击,获得收益。

  5. 工资

    利用英雄的被动获得金钱或装备的加钱能力获得金钱,辅助的前期经济来源。

Time丶NoLove
经济基本是来源于自然增长,刷小兵野怪,人头和助攻,都是不错的,基本20个补兵就是一个人头的经济了,还有小龙,大龙的经济,所以控制野区和龙的经济很重要的,所以当人头落后的时候,不要放弃,也许经济差不了多少的,望采纳
杀了人就得了很多的钱,如果启用观战模式就更清楚了
lin771952657
不用那么高级吧....只要知道哪一方是优势就好了