MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Er 20

我用的是ecshop程序,今天一发文章后台就是这样,什么原因?MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MyS... 我用的是ecshop程序,今天一发文章后台就是这样,什么原因?

MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => INSERT INTO `hdm0340425_db`.`ecs_article`(title, article_title, cat_id, article_type, is_open, author, author_email, keywords, content, add_time, file_url, open_type, link, description, article_bottom_desc) VALUES ('jljk', 'jklkj', '13', '0', '1', '', '', '', '', '1359231731', '', '0', 'http://', '' '') ) [2] => Array ( [error] => Column count doesn't match value count at row 1 ) [3] => Array ( [errno] => 1136 ) )
百度网友cf5812eea
这个问题是数据表出现了异常,需要修复、或优化一下。
你使用phpmyadmin或其他的mysql管理软件登陆数据库hdm0340425_db,然后把ecs_article表修复一下,再优化一下就可以了。
酱香老韭菜
楼主遇到呢问题 我也遇到了 估计 很多人 都还纳闷 其实很简单 这个是 服务器上面的伪静态造成呢缘故,只需要讲.htaccess 删掉 即可…… 本人亲测!