英语翻译求帮忙

香蕉柠檬蛋糕
从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各种情感。
一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有爱留了下来,她想坚持到最后一刻。
过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。
这时,富裕乘着一艘大船经过。爱说:“富裕,你能带我走吗?”富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”
爱看见虚荣在一艘华丽小船上,“虚荣,帮帮我吧!”“我帮不了你。你全身都湿透了,会弄坏我这漂亮的小船。”
悲哀过来了,爱向她求助:“悲哀,让我跟你走吧!”“哦……爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会儿!”悲哀答道。
快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听见爱在叫她!
突然,一个声音传来:“过来,爱,我带你走。”
这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。
爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”
“他是时间。”知识老人答道。“时间?”爱问道:“为什么时间要帮我?”
知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多伟大。”
追答
望采纳,谢谢
抹茶控儿
很久以前岛上住着,快乐,伤心,爱,知识,还有其他的感官,有一天,这个岛要下沉了,每个人都要建立他自己的船,然后准备离开,除了爱

然而当岛要下沉的时候,爱决定寻求帮助,在爱的前面有财富他有一艘很好的船,爱说财富你可以带我走吗?财富说不可以,这船上全是金子已经没有放你的地方了

爱对伤心说伤心让我跟你一起走吧!伤心说不我真的很伤心我只需要自己一个人

快乐经过了爱,她是那么的快乐,以至于他都没有听到爱在叫她

突然有一个人声音,说爱,我带你走,这是一个老者,老者很开心,爱甚至忘了问他们要去哪里,当他们到达另外一座岛屿的时候,老者留下他独自走了

爱问知识,另一个老者,刚才是谁帮了我

知识回答说,时间

爱说时间,为什么时间要帮我?

只是微笑着回答说,因为只有时间才懂得爱的价值