刀塔传奇最值得培养的前十英雄

百度网友02f6be8
目前比较值得培养的英雄
1 死骑
橙二觉醒后,抗打能力大量提升,保护后排的能力也比较强大,单体输出也很可观
2 死灵法师
橙二觉醒后,最强的法抗坦克,召唤的小骷髅能骗大招,后排保护能力极强,一个小技能回血7000+,自身大招也很恐怖
3 军团骑士
目前这个版本军团的大招伤害非常可观,自身抗打能力也比较强
4 死亡先知
这个就不解释了,良心卡,远征 公会副本 竞技场,无处不在,一个大招毁天灭地
5 敌法
觉醒的敌法,完全不怕任何法师了(除了偶尔会被莱恩和火女秒掉),能配合多前排,也是内射队的核心输出
6 月骑
这个版本的月骑也非常厉害,觉醒后伤害极高,残局开个大招秒一片,还能打公会小副本
7 骷髅王
现在的骷髅王,能抗不说,死了还能站起来继续撸,自身伤害也很高
8 飞机
这个版本的飞机也很恐怖,大招伤害非常可观
9 冰魂
冰魂能把奶队克出翔来,一个大招减少对面百分之90+的治疗量,伤害也很可观,而且对方的血量低于百分之10的最大生命值直接暴毙
10 莱恩
莱恩控制能力和伤害都很给力,打幻刺和敌法的时候,基本上只有莱恩能在保证还剩余一半的血量时击杀掉对方

其实全能 风行 痛苦女王也很给力,但是按照目前版本的性价比来说,还是进不了前十的
shine叛逆sweet
全能骑士 死亡先知 光法 巫妖 小鹿 军团指挥 猴子 熊猫 恶魔巫师 小黑 希望对你有帮助
才道霓虹君已去
平民还是土豪?
平民的话小鹿小黑白虎巫妖DP全能光法是一定要的