1992年公历6月27日快到7点出生,女求八字命理运势 20

yang8050090
今年是癸巳年,起始于2013年2月4日,终止于2014年2月3日,总体明喜暗忧,养精蓄锐!
整体
55 分
爱情
30 分
财运
50 分
事业
50 分
健康
50 分
心性:善良仁慈,宽宏大量,有依赖心,重视精神层面的东西。
运势:生活与工作上多忙碌,才能得不到有效发挥,好意气用事,易招惹口舌是非,容易触犯法律引起官司诉讼,也易因打架斗殴、飞灾横祸而遭致伤残等。
流年主要神煞
文昌贵人:利于学习、学术方面的研究,工作上亦能有所成就。
亡神:精神恍惚,脑神经衰弱,事多虚名虚利,易犯官司诉讼。
勾煞:易惹麻烦,感情亦不顺,谨防口舌是非、刑狱之灾。
明年是甲午年,起始于2014年2月4日,终止于2015年2月3日,总体明喜暗忧,养精蓄锐!
整体
70 分
爱情
40 分
财运
60 分
事业
55 分
健康
65 分
心性:自尊心强,稳健刚毅,遇事果断,好结交新朋友。
运势:生活与工作上多忙碌,才能得不到有效发挥,好意气用事,易招惹口舌是非,容易触犯法律引起官司诉讼,也易因打架斗殴、飞灾横祸而遭致伤残等。
流年主要神煞
太极贵人:利于工作、事业与学习,能取得佳绩。
将星:有创业、升官、升职、发财之喜,学习学术上亦能取得佳绩。
红艳:异性缘好,易动情而接受追求者,须谨防色难。
您的命宫计算方法:您出生于农历一九九二年五月廿七辰时,在夏至之后的第6天,应以5月申宫起命宫;从申上数辰时,顺数到寅时,命宫为午。
午宫生人主要特点:午宫,太阳之垣,天福星,荣华吉命。午宫之人,天生具有高贵的、有野心和热烈的特质。并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,行事会很激进,为了出人头地,则又不愿小屈以求大伸。平时待人和蔼可亲,也无非笼络手段,取悦他人,便利其本身之发展。假使戒除骄态,自有成功之日。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响腰部,发生脊骨疼痛、风湿、黄疸等症。
命宫主要神煞
红艳:异性缘佳,感情世界丰富,面对追求者示爱,很容易动情而接受对方。
将星:有领导才能,慑众之威。常人逢之亦能加强领导才能。
您出生于农历1992年,生肖属猴,剑锋金命。
属相婚配建议
宜:鼠、龙
忌:虎、蛇、猪
年命婚配建议
宜:1982年 1983年 1990年 1991年 1996年 1997年 1998年 1999年 2004年
忌:1980年 1981年 1986年 1987年 1988年 1989年 1994年 1995年 2002年 2003年
最佳婚配建议
宜:1982年(狗) 1990年(马) 1991年(羊) 1996年(鼠) 1997年(牛) 1999年(兔) 2004年(猴)
忌:1986年(虎) 1989年(蛇) 1995年(猪)
您的八字五行中火最旺,从中医养生上来讲,您基本上是火型人。
易患疾病:心脏病、皮肤病、脑溢血等。
易发症状:心慌、失眠、水肿、皮肤病、自汗盗汗、视物不清、小便涩痛、关节酸痛等。
养生要点:心在五行属火,火型人体质偏于心阴虚火旺。主要表现为心烦失眠、口渴、舌质红等特点。火型人身体内阳气比较旺盛,养生的关键在于滋阴抑阳,调养心肾,以水济火。火型人要注意的人体器官是心脏与小肠,其次是血脉及整个循环系统。火型人有易患热病、血症及暴病的潜在倾向。比如冠心病、动脉硬化、脑溢血等疾病。火型体质人最重要的是养心,除了多吃养生食物之外,冬季好好补养肾气是个不错的方法。
生活起居:阴虚者,畏热喜寒,寒冬易过,热夏难当。每逢春夏季,可到海边、林区、山区去旅游休假。
饮食调养:养心最好吃些赤色食物,其原则要保阴潜阳,多吃清淡食物,以清淡之品为宜。如糯米、芝麻、蜂蜜、乳品、豆腐、鱼、蔬菜、水果等。有条件的人可食用一些海参、龟肉、蟹肉、银耳、雄鸭、冬虫夏草等。燥热辛辣之品则应少吃。
保健膳食:莲子龙眼粥——龙眼莲子肉各30克,糯米100克,加水烧沸,再改为小火慢慢煮至米粒烂透即可,常服此粥可养心补血,润肤养颜。
注意:中医理论里,八字中太旺的五行容易导致身体上某方面的疾病,最好从饮食上进行调养
须臾90
亲爱的,你可以在百度里 搜 测八字,需要你的名字生辰等