1.When i was six years old .i was visiting my grandfather's farm in Kansas.原文翻译 100

2.Rememberingnamesisanimportantsoicalskill.Herearesomewaystomasterit.原文翻译这两句分别是两篇原文的开... 2.Remembering names is an important soical skill.Here are some ways to master it. 原文翻译
这两句分别是两篇原文的开头,我想要。。。整篇的翻译。。分可以再加
百度网友c2110df
1.六岁那一年,我正在去堪萨斯州祖父的农场拜访他。
2.记住别人的名字是一个重要的社交技巧,这里有了一些方法来掌握它。当你听到一个人的名字,反复念叨几句。在反复念叨名字的时候,能使它们在某种程度上听起来不勉强和自然一些。
感觉楼上几位翻译的比较生硬 呵呵~
慕容雨寂
1我六岁的时候,我去堪萨斯州祖父的农场拜访他
2记住别人的名字是一个重要的社交技巧。这儿有几个掌握它的方法,在对话中背诵和重复。
当你听到一个人的名字,重复它,立即嘴唇不动地自己说几遍。你还可以重复名字在某种程度上听起来不那么勉强和不自然
a445185317a
1:当我6岁时,我参观了爷爷在堪萨斯的农场。 2:记住别人的名字是一个很重要的社交技巧,这有一些掌握它的方法:当你听到一个人的名字,重复它,马上嘴唇不动地自己说几遍。你还可以重复名字可以在某种程度上听起来不那么勉强和不自然。
答案:记住别人的名字是一个重要的社交技巧。这儿有几个掌握它的方法,在对话中背诵和重复。
当你听到一个人的名字,重复它,立即嘴唇不动地自己说几遍。你还可以重复名字在某种程度上听起来不那么勉强和不自然
1.当我六岁的时候,我正拜访在堪萨斯州的爷爷。
2.记住别人的名字是一个非常重要的社交技巧,这有几种掌握它的方法