现在高二,我的数学一直很差,也就六七十分左右,我想往上提!!

我是文科生,学习一直很努力,但是偏科挺严重的。我很害怕考试,一到考试前什么都静不下心来,胡思乱想。我想一步一步来,如果我能把每次考试都看得不那么重,然后以高考为最终目的的... 我是文科生,学习一直很努力,但是偏科挺严重的。
我很害怕考试,一到考试前什么都静不下心来,胡思乱想。
我想一步一步来,如果我能把每次考试都看得不那么重,然后以高考为最终目的的去学,会不会好一点呢?
redtelephone1
嗯,放松一些。不过最关键的是心里有底,才能不慌!
数学成绩对文科生至关重要!
如果经济允许,请一对一老师,有针对性的提高数学成绩!
学习进步!小家伙!
小王0104
放开负担,多听听音乐较少压力,不要慌,慢慢来,多做题,仔细看例题怎么做的,买全解
来自:求助得到的回答
木木的忧伤天蝎
呃,数学成绩都是题目刷出来的,理科生经验之谈,考试什么的浮云啦,可是不能一味逃避。