csol现在所有黄金枪

名称要全,威力大小要排顺序,写哪些值得入手,哪些不值得入手。黄金枪是不是都在密码箱里?所有神器也说一下... 名称要全,威力大小要排顺序,写哪些值得入手,哪些不值得入手。
黄金枪是不是都在密码箱里?所有神器也说一下
觉皇ly
散弹枪
退魔金焰:没感觉出伤害高来,击退也差不多,不过黄金版的击退效果比普通的要好不少,须强化,推荐+5伤害+2弹夹+1连射
黄金双管(忘了名字):皮肤版,击退效果看不出跟普通的哪个强,炫耀,虐JS必备
微冲
黄金MP5:个人感觉跟普通的没什么区别,皮肤而已,800竞技起不了长枪MP5是必备的
黄金汤姆森:伤害不怎么样,射速很快,后坐力很大,需压枪连射
步枪
炫金M4:貌似后坐力小了点,挺好用的
雅金AK:声音挺特别,用惯了压枪的AK用他很爽,爆头率很高
猎魂金骑:射速快,打团队很爽,打生化备用弹夹打完也不一定打死JS
狂怒金骑:这把枪生化很爽,爆头率很高,射速还可以,打JS定身效果不错
末日金骑:感觉跟普通的没什么区别,皮肤而已,须强化,推荐+5后座+3弹夹
机枪
黄金毁灭:貌似后坐力比普通的低点,至少不强化比普通的打的准了不少
黄金追击者:个人用不惯这把枪,感觉这把枪打起来就跟卡了一样
黄金掠食者:推荐这把枪,普通的就很好用,爆头跟玩是的,不强化的在女王爪子的极限距离打JS无后坐力,推荐+5后座+3连射,或是+3后座+3连射+3弹夹
还有什么,没了吧,貌似就这些,推荐入手的是掠食者,M4,狂怒骑士,双管跟退魔...
神器
龙袍:灾变清兵生化卖队友不解释
雷神:灾变打boss必备,玩狙战容易被AWP高手完虐,而且瞬狙打不死人
生命收割者(电锯):蛇年神器,左键200子弹(称作子弹吧)在用完前,胖子近不了身,右键大个胖子平地飞,管道开6不解释....灾变拆墙必备,加速大个4下抡死
剩下的算不上神器也差不多
疾风之翼:微冲,无后坐力,团队竞技专用
尘埃之光:步枪,站在原地不动开枪基本无后坐力,移动中开枪命中较低
喋血:基本全模式通吃,尤其灾变,生化管道开6不解释,竞技4000贵...灾变+500伤害打加速大个单杀爆头70子弹用不了,有些地图可以打boss,70子弹够你突围的
死亡骑士:打墙,打boss很好用,突围也可以,24子弹突围基本没问题,伤害高,竞技团队打起来不如金币买的SG550好用,生化开6的输出非常可观
噬魂:伤害很高,射速很快,枪很便宜,子弹贵的要命,灾变里+500伤害,打加速大个单杀爆头7子弹稳杀
旋风:左右键切枪BUG,生化开6不解释,灾变打墙,突围效果可观
青龙偃月刀:左右键BUG,不过伤害比旋风斧子低,速度快,剩下的基本同上
唱一首歌莫离Cc
游戏里面写的很清楚了可以去看,进入游戏点密码箱就可以看到了。有装弹 威力 强化之类的。威力的数值也在枪上表明了。威力不是问题。弹道跟手感也很重要

龙炮打生化开6的时间基本上能杀一两个。就是距离是硬伤。 金红无可争议的神奇、右键扫射火力很猛。 skill-X系列的枪都很有特点,比如喋血、碎魂之类的。死骑被削的有点严重。 狙击步枪还是芬兰之星吧、准星很imba。 最后就是追月、子弹落点在一点上。除了常规枪械其他的枪都属于很好看但实用性不大

黄金枪基本全在密码箱里。除了现在换了一线牵里的 黄金末日骑士
SetTheWorldLi
炫金M4A1 炫金AK 炫金双管喷子 有一把手枪也是黄金的,不知道叫什么了 黄金沙鹰 还有新出的一把黄金刀(其实就是CF的马来剑)好像还有 一时有点记不起来了。