英雄联盟ADC怎么上符文, 5

braverchen
建议使用通用的ADC符文
蓝:魔抗(成长好些),黄:护甲,红:攻击力OR物穿,精华:攻击力
除非你想玩一些特别的ADC,如:大嘴、VN和韦鲁斯,这些可以考虑黄:护甲,其他都带攻速!!不过,要求个人技术要很高才行,他们都是后期很猛的ADC
乘欣笑练黛
楼主你好,本人也是主打vn的,符文我一般都是攻速的,大精华、蓝、黄都是攻速,这样在前期对线能更好的发挥w这一神技,红色我用的物穿。望采纳,还有什么疑问可以追问。
班念雁悉润
用通用的吧!红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华攻击。
吾名帝彰
  1. 红色(印记):红色推荐固定攻击力(高级力量),可以有效的提高ADC普攻时候的攻击能力。

  2. 黄色(符引):黄色推荐固定护甲,在ADC对拼的时候大部分的adc都需要进行普通攻击,这个时候护甲可以减少伤害。

  3. 蓝色(雕纹):蓝色推荐固定魔抗,由于下路经常会受到中路ap的照顾,所以固定魔抗,可以让adc被gank的时候少受到伤害。

  4. 精华:精华推荐固定攻击,理由同红色。

淡绿色的时光
如果你追求前中期就压爆对面,可以选择红色和精华都带固定攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗或者回魔或者攻速等等
如果你想打稳点打后期,可以选择精华固定攻击,红色3护穿6固定攻击,黄色护甲,蓝色2护穿剩下的为成长魔抗或回魔或攻速等等