初中毕业几年,现在想学一门技术,学什么好?

深圳金领西点培训
金领国际西点培训学校是一所以西点烘焙、蛋糕制作、开店实战教学为主的全能型培训学校,每年向西点行业输送大量优秀的技术和管理型人才。我校培训内容全面、专业、实用,实行产品技能+知识+管理。

学习西点师就不错的
这个轻松容易上手
学好了这个不仅好找工作
而且待遇也不错,是一个有前途的手艺
感兴趣可以找个专业的地方系统的学习下

武汉新华电脑学校
从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的,
比如ui设计、软件开发、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。
看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行...
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
男生的话要学点有前景的技术,可以考虑学汽修,现在路上开的这么多汽车,会开的人多但是会修的寥寥无几,学汽修的话未来不会失业的好找工作,发展空间也不错,汽修人才发展空间大。选择学汽修在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
兔家墨10
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
开心快乐哦可
这个要结合自己的实际情况,

性格喜欢,我

感觉学厨师还是非常好的

我们这里出1万多呢。