我还是忘不了他

分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不... 分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不住掉眼泪,真的很难受....现在我每天就是盯着他的QQ和微信,偶尔他改了个签名,我就很高兴,因为我又知道他的一点点消息了... 展开
魔都没有肉夹馍
分手还是忘不了对方 还喜欢对方又不好意思主动,楼主来密密找个知心小哥哥帮你,也可以帮你代问问对方现在的情感状态,关键还是匿名的 还不尴尬
扰然l
一段感情结束不仅仅是两个人分开就结束了,在一起时那些回忆,去过的地方,说过的话,许下的承诺,无数个日夜的陪伴,共同经历的那些高兴的事,难过的事,在你们分开的时候会更清晰的一遍一遍的在脑海里回荡,在很长的一段时间里你会日思夜想,甚至觉得自己过不去这个坎,无数次想要去联系他,希望复合,你心乱如麻,根本没法提起精力干别的事。
这就是分手,无论一个人性格多么坚强,只要用心爱了,都会经历这些,区别在于这个状态持续的长短。
分手后还想他怎么办,听听歌?去旅行?吃东西?看电影?好好学习?找人聊天?没用的,都没用,你的心里有他的影子,脑海里有他的样子,皮肤上有他的味道,头发上都是他的呼吸。忘不掉,因为他如影随行,那么索性不要忘记了吧,人生有一段旅程是他陪伴已经很美好,那些在一起时的回忆是一个故事,故事总要有结局,而结局总会有好有坏,你们分开了,喔,真是一个悲伤的故事,那么擦干眼泪,带着这个故事开始下一个故事,不要想着去写续集,续集永远没有开始时美好。
如若还想试着挽回这段感情,可到(武当秘法坛)求一道回心转意符破除心障化解阻心与小人。消除心灵隔阂。速令五鬼仙师使对方回心转意。反之亦可求一道分手忘情符,让一切随风不留情,往事如烟不留痕。助早日走出感情阴影。
你永远也不会忘掉,你要做的是放下。
时间是良药,一个月放不下就两个月,两个月放不下就一年,总会有一天,也许是早上醒来时,你突然发现你放下了那时候你会觉得那段故事真的很美好,你需要做的是耐心等待,有一天你会遇到一个更优秀的人,希望你和这个人的故事结局很美好,很美好。
半夜神脑渣0U
你怎么好像跟我分手的前女朋友呢? 忘不了就不忘干嘛非要逼自己忘记呢 就算分手 吵架 伤心 难过 但是你们在一起的时候还是有很多甜蜜的回忆啊 很多年后 如果你还能想起他 不管你们之间发生的什么 都是美好的
我是谁啊03222
简单 让自己爱上另外一个人
靖致它06
为什么不联系他呢/?