酷派8050屏幕锁忘了怎么解?

我刚买的酷派8050手机屏幕锁忘了!解不开怎么办?求解详细步骤!未root... 我刚买的酷派8050手机屏幕锁忘了!解不开怎么办?求解详细步骤!未root 展开
安卓杀手007
同时按住音量下键和电源键,一直按着,约需10秒手机开机进入手机图标+感叹号界面。松开按键,再按一次音量下键即进入到recovery模式的菜单项
在“Android System Recovery”界面上从上到下共有4个菜单选项。用音量下键可以进行滚动选取,按“开机键”执行菜单对应的操作。
Reboot system now-------------重启手机
Apply sdcard:updata.zip--------T卡升级(目前没有提供update.zip文件,无法使用此功能)
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置
Wipe cache partition------------擦除cache区。
你选择第三项,然后重启手机。提醒:手机个人资料会被清除
佛山市力士达电锁厂
百度网友9332014ca
电脑下载卓大师,然后root手机,再用卓大师里的实用工具清除屏幕锁;或者刷机再或去维修店
可爱的小杜
酷派8050屏幕锁忘了,可按以下方法进行格机,格机后就没有了屏幕锁。

1、将手关机,接着按“电源键”,待手机上电开机后,松开,到看到手机的开机画面时长按音量上键,稍待几秒钟,即可进入到Recovery模式。

2、通过音量键,选中“wipe data/factory reset”,按电源键,进入下一个界面。

3、按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。

4、直到返回英文界面,选择reboot system .now 。 等待重启即可。
wth5060
刷机喽,没别的办法
猪油相当滑
硬格,只有这样了,去修也只能这样