坦克世界S系5级火炮成员,学什么技能和装备什么配件

百度网友567b48f
配件没什么好说的,火炮都是千篇一律:炮控,输弹,伪装网。多说一句212可以上通风,满兄弟连+通风+输弹装填能进30s,去试试吧骚年!
技能上我跟他们有点不同的想法,
首先1技能兄弟连比较好,可以提高缩圈,上弹,而且本来火炮也没什么有用的技能,学兄弟连就挺好。
2技能有点不同的想法,首先车长给灯泡,炮手建议学人工稳定,这个技能实测过对火炮有用的,只要鹰眼下你鼠标移动就能享受到效果。驾驶员的技能都特别有用,如果对于刺刀有信心那就首先学快速转弯,如果对刺刀没什么信心还是学平稳驾驶吧…这个开一炮为了防反所以换炮位时就有用。212之类的车开过跑,换个地方,转地盘再开镜,一套动作完成后如果人工稳定+平稳驾驶都修满,可以保证5s之内缩圈到最小,非常恐怖。
装填手可以学规整弹药也可以两个都伪装,因为两个伪装都满是40%,配合伪装网还是能到65%的水平的,相当于三个成员满伪装还多一点点的水平。
三技能除了驾驶员都伪装吧,驾驶员真心有太多好用的技能了,比如专注撞击,261小六十吨,机动跟中坦差不多,就是个E50,学了专注撞击面对查涤纶偷炮可以果断撞上去!如果不好这口那就伪装吧。
多说一句,个人觉得火炮伪装对于小图来说确实有用,有时候图太小了,比如慕尼黑翻坡就亮了,这时候伪装有一点是一点,没草丛的话就靠这点伪装了。但是这种小图即使你满伪装即使对面没发现你,输出又能打出多少?安斯克,慕尼黑,火炮平均输出都不高的。
所以个人觉得伪装这种技能重要是重要但是不用太着急学,火炮更重要的是防反,如果火炮被反,损失一辆车倒在其次,士气打击太大了。打联队的转折点经常是己方反掉了对面一门炮。

我要说的就这么多,希望对你有帮助,祝你游戏愉快
追问
本人是纯新手,那么火炮都需要注意些什么?谢谢~
追答
火炮第一要注意防反,但是最好别去反别人,因为太浪费输出,有时候你打了五六发反掉对面一门炮,看起来是赚了实际上亏大了,顶级炮五六发就是5千伤害,如果打在坦克上你们早赢了。
第二多看小地图,开局看有没有肉侦的,有就跟着它走,不是让你把鼠标跟着他,而是看她附近可能亮出来的人。举个例子比如极地冰原,出生在左下如果上来有人从右下角山左侧冲过去没有回来的意思那就直接瞄对面火炮位就好,那地方冲过反坦克墩子就能亮炮。
第三要明白侦察车的用意。这点对于新手来说很困难,不过打的时候多总结,慢慢就有经验了,很多侦察车上来会点一下小地图意思是瞄准那里,它一会在那里亮人。比如还是极地冰原,如果右上角出生走f8草丛里,如果是400+视野的车,可以在下路敌人还没到山的情况下直接点亮,大概有200m左右的距离可以让火炮砸,所以一般来说要先预瞄一下j6h7之类的位置,提前瞄能在点亮第一时间输出,然后上弹快的还能打一发,如果之前不瞄准,亮了再转火,212这样缩圈快的还行,m系炮很可能打不出来。
第四就是经验了,比如湖边的角逐上来应该瞄准哪?对炮法有信心瞄山口,肯定会有上山的。没信心瞄对面草丛南边出生瞄c4草丛d2石头,北边出生瞄h5石头和3线上岛的人,提前缩好圈就等亮。再比如埃里哈罗夫上来应该瞄那?个人觉得不是瞄抢水的中坦,而应该瞄对面草丛,虽然打抢水中坦很有意义,但是一旦打不中就是浪费输出,所以不如交给比较稳的直射火力打,直接秒对面直射火力黑枪位,亮了直接一发。
要说的基本也就这么多,我北区的,纯洁的姐姐,欢迎交流
特金
lulalavip
配件 输弹机 伪装网 炮控
成员技能第一 全部兄弟连
第二技能车长灯泡,其余隐蔽
如果出了第三技能可以学习快速转弯啊,爆发填装啊,致命一击
追问
火炮瞄准 经常鼠标没动太大 瞄准的圈就扩大了 这个有什么技巧可以解决吗? 谢谢~
爱情的真谛螟6K
第一技能全部兄弟连,第二技能车长战场直觉,其他乘员随意吧
配件输弹机和炮控,还有一个随意
我心为王
su-8配件:输蛋,伪装,炮控
成员就先全学伪装,然后等技能100%后洗了,车长:灯泡,驾驶员:快速转弯,炮手:爆发填装,第二个炮手:炮术大师,填装手:致命一击,第二个填装手:可以不洗掉还是伪装。
空中网2013
建议您去百度贴吧交流一下,谢谢您对坦克世界的支持!