求穿越到异世的耽美小说,长篇的,

求像异世邪君那样的,玄幻的魔法,最好感情是复线的,纯讲感情的不要,我就很好奇为什么想异世邪君这样的书不是耽美的呢?最好是人兽啦发我邮箱1113137504@qq.com说... 求像异世邪君那样的,玄幻的魔法,最好感情是复线的,纯讲感情的不要,我就很好奇为什么想异世邪君这样的书不是耽美的呢?最好是人兽啦发我邮箱1113137504@qq.com 说实在,兽人号可以,但偶好久没看重口味的问了,求哪位大神帮帮忙啊 展开
聖丅
有看过人兽,但不喜欢人兽....我比较喜欢兽人....所以可能会比较多兽人。

野兽的魔法师—重生,攻宠受
魔武大陆行记—穿越,兽人,魔法,宠受
珠临异界—虽然正在连载,但很好看,虽然是,但真的很好看。穿越,魔法
穿越异世之蔚蓝天空下—穿越,魔法,攻宠受
噬爱如血—3P,重生,吸血鬼攻人类受
兽界—生子,穿越,兽人
人鱼传说—人兽,人类攻人鱼受,算是重生
重生我的兽人爹地—NP,重生,伪父子年上
蛇人帝国—穿越,兽人,生子,机甲

可能有些不符合你要求,也可能有些你看过......总之,我尽力了....有些穿越长篇的父子文.......不知道你要不要....可能你也都看过了.....
追问
我还是比较喜欢噬爱如血,但很多我都看过啊
追答
野兽嗅蔷薇—兽人,重生,攻宠受  生子
雀巢—NP,平胸受,兽人,生子,攻宠受.......穿越
兽奴的幸福生活—NP,兽人,生子,穿越,攻宠受
灵能师的A书—NP,兽人,四大神兽为攻
兽人时代—1V1,攻宠受,穿越,强攻弱受
遍地金刚—生子,强攻强受,穿越,兽人......挺搞笑的这篇
巨星—穿越重生,现代娱乐圈,NP
极品少年混异世—穿越,父子,武林,天然吃货受,妖孽美强攻
穿越异世之蔚蓝天空下—穿越重生,魔法,1V1
俗套之异世游—NP,穿越重生,天然呆,魔法(PS:这是个坑)
珠临异界—穿越,NP,魔法(PS:连载中)
神体争夺战(一、二部)—兽人,NP,生子,攻宠受
转生之黑色人鱼—人兽,NP,生子,攻宠受,再加上让我有点蛋疼的第一人称
异都重生之天音—穿越,音乐魔法,以及长到至今我还不知道攻是谁的连载进度.....

剩下的就没有多少穿越异世魔法,除非那些父子文......我已经把我箱底的一半抠出来了.....
百度网友29fb0ec
有一篇叫《丑小蛇》,故事是以多个事件组成,比较温馨,不过是兽兽的……情节连贯生动,环环相扣值得一看
0zero定律0
《[综]神之御座》晋江文
主角耶和华与路西法(天使应该算是鸟人...吧?)未完
《重生之深海皇冠》连城文
主角是人鱼穿越到未来 完结
追问
我是忠实的路米党啊
伊依琳

亲,推荐你看异世之双狼夺爱~
SL19872
不知你爱我(人鱼,生子)BY春花秋月,人鱼的悲惨代孕生活,家养人鱼不安分,兽人之独宠你