WOW魔兽世界冲附魔需要的材料的在哪些副本可以掉落的装备中分解到? 10

请讲的详细点,比如(奥法之尘-**副本、**副本掉落最多),不用说裁缝,我想通过打副本来冲级!!谢谢!!... 请讲的详细点,比如(奥法之尘-**副本、**副本掉落最多),不用说裁缝,我想通过打副本来冲级!!谢谢!! 展开
喜欢倒立的猫
附魔对应的材料根据装备等级不同区分
最低级的奇异尘是分解1~19的绿色装备出来 魔法精华经测试分解武器概率很高 蓝色碎片分解蓝装一定出绿装小概率出 (小块碎片一般是等级在0~4出 大块的就是5~9)
随后开始就是一个阶段10级
灵魂尘20~29 对应强效星界精华 微光碎片
幻象之尘30~39 对应 强效秘法精华 闪光碎片
梦境之尘40~49 对应 强效虚空精华 强光碎片
幻影尘50~59 (注意看装备等级 高于70的TBC之类不行)对应强效不灭精华 魔光碎片 紫装分解出水晶。就不举例了
奥法尘TBC系列绿装 对应位面精华 凌光碎片
无限之尘 WLK系列绿装 对应宇宙精华 梦境碎片
催眠之尘 CTM系列绿装 对应天界精华 天界碎片
随后就是熊猫人就不举例了
副本刷法
1-20推荐 死亡矿井和哀嚎洞穴 绿装出产率高
20~29 监狱 诺莫瑞根
30~39 血色系列 剃刀高地
40~49 祖尔法拉克强力推荐 怪多BOSS多 还有厄运之锤
50~59 黑石深渊和黑石塔
60~69 破碎大厅无限刷 还掉图样
70~79 推荐要塞,紫罗兰监狱
80~85个人推荐巨石之核 或者黑岩洞窟 怪多 好刷
来自:求助得到的回答
莫奠蔷薇
亲 FB不用考虑了 只和装备等级有关系,比如奇异之尘从装等1到23出,概率100%~500% 次级
魔法精华装等1~20 概率15%~45%
只有概率 不要说什么FB出什么物品。。3个FB出一样的装等,那么这3个FB出尘的几率就是一样的,升级那点装备,不够你充点的十分之一····建议安装 附魔分解助手之类的插件,这样可以看到什么装备大约能出多少个碎片···
其实还是裁缝的多,不要想着靠你刷点绿装来冲FM,那根本不现实···裁缝才是最大的拆解原料来源、 比如FM525~600 需要绿装397以上500件左右,蓝装440以上50件左右,你这要是靠打的··
等6.0出来了你能冲到600···
希望采纳,本人手打
百度网友af8cda1
上178或者多玩技能冲级攻略,很详细,材料分解其实很容易,按级别来走就可以了,影牙,死矿,监狱,血色,祖格,黑上黑下,外域地下城,诺森德地下城,CTM地下城,MOP地下城,如果是任务升级任务给的装备也可以分解
fjp0314
什么叫哪些副本掉的可以分解到,所以副本掉落的蓝绿紫装都可以分解出来啊。既然你打本升级,就无耻地需求小绿件吧,等级升满,也就冲满了
fuluoyiyi
冲附魔,花不了几个钱,可以搜附魔冲级攻略,适当参照,有些并不准,拍卖特别贵的材料再去刷。想一直刷材料来冲会浪费太多时间,得不偿失。