请问;有真正有效的减肥方法吗?

何桂花隽子
减肥前提:一定要吃早餐。提供一天的能量,很重要。
多吃青菜和水果。忌吃甜食和高热量的食物。
饭后半小时不能坐这,保持站立或者活动。
运动一定要选择性,过量运动会导致肥肉都变成肌肉。运动半小时,脂肪就开始燃烧了,然后做恢复运动。用手拍腿部,防止肌肉产生。
另外可以配合一定的减肥产品,纤丽芦荟百合胶囊,绿色健康
是芦荟百合荷叶等纯植物配成的,纯中药
没有什么副作用,减肥效果还非常好,可以试试
还有睡前4小时内不能进食。实在饿就吃一个或者半个水果。
牛奶一定要喝。全脂的也可以。
多喝水,一天至少8杯水。
主食:面食可由米饭代替。
冬瓜有很好的溶解脂肪的作用。用冬瓜煲汤。
最后是减肥一定要多多坚持
妫淑琴严鹃
减肥专家的建议:
1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
4、少吃零食多喝水。
只要能做到以上几点,坚持下来定能取得意想不到的效果。
可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我现在用的就是美姿减肥胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,可以考虑下。
释树枝练雪
游戏玩家

你试淘宝店的伊然瘦身胶囊,我年后那一个月吃的,也是过年吃的太好,后来用压岁钱买的,两个多月减了32斤,就是脸
小肚了和大腿明显,现在保持的还可以没反弹//
琦玉兰庆己
好!我告诉你一个不挨饿的方法
就是三餐吃饱不吃零食
但一定要记住三餐要定时定量哦~最好在和点红莲荷叶茶
据我调查他是减肥效果最好的
天然花茶
乔教瘦

我们来对比下不同减肥方法的弊端吧。