中国移动铁通宽带,看优酷视频时会为什么会时间轴错乱,就是一打开视频,视频是从某个时间点开始播放的

中国移动铁通宽带,看优酷视频时会为什么会时间轴错乱,就是一打开视频,视频是从某个时间点开始播放的,或者点开视频是从一开始播放的,但放着放着突然就跳了几分钟跳到后面去了,我... 中国移动铁通宽带,看优酷视频时会为什么会时间轴错乱,就是一打开视频,视频是从某个时间点开始播放的,或者点开视频是从一开始播放的,但放着放着突然就跳了几分钟跳到后面去了,我还奇怪怎么视频的逻辑内容是连不起来的,后来连了别人的电信宽带才知道,原来中国移动铁通宽带看优酷视频时间轴会跳来跳去。请问怎么解释。
有时在一个长视频里,会反复的播放一段已经播放过的视频。。。还都是无缝播放。。。
匿名用户
我早就发现了,我朋友是铁通,我每次在这里看LOL视频,都看不了。我操 他 妈的中国移动宽带,,就是坑爹的铁通,老子没他们这么不争气的儿子,别来坑爹了。。。为了互联网的良好发展,以资深的上当经验,告诫给位大神,千万别用铁通,宁愿没网页别用,用了,你不被气死就被卡死。。。。草 他 妈的垃圾铁通。。。
ppzhdd
昆明铁通,同样的问题!多数视频找不到资源,广告放一半就没了,偶尔有一个视频能看还出现楼主的情况。
漂亮q宝宝
辽宁铁通,也是这个问题,不过是最近才有的,要疯了,这铁通
danielmerlin
河北铁通,一样的问题。也是最近才有的。
百度网友e9861a5
我跟你一模一样的问题,快被弄疯了。我是厦门的。你是哪里的?