幼儿小班家中趣事怎么写?

1个回答
摘要 小朋友的世界是独特的,总会有让你意想不到的事情。童年是有趣的,是童言无忌。下面是关于小班幼儿在家童言趣事,一起来看看他们的童年世界吧
1:小宝哥哥的两颗门牙开始摇动了,宝宝发现后立马告诉了外婆,外婆说:“哥哥的奶牙(乳牙)要换了。”哥哥一听急了:“谁说我的是奶牙,我这是吃饭的牙。”宝宝说:“那哥哥你的饭牙换了,是不是要换成钢牙了?
2:一天,妈妈和别人在讲话:“这种鹿跑电动车怎么没听说过。”月月听见了,拼命说:“妈妈,这个路是拿来走的,怎么会跑的呀?”
3:妈妈说:宝贝别动,你头上有蜘蛛,我帮你把它赶走。在玩游戏的宝贝回答:“我头上怎么可能有只猪,它那么大,怎么上去的。”
4:宝贝和爸爸去厦门玩在海边挖螃蟹,螃蟹没挖到,挖了个大坑。临走的时候,宝贝要他爸爸把挖的坑搬回家。。。。搬回家。他爸表示哭了。
小班幼儿在家童言趣事
5:从幼儿园学的话:“扒窗户的是坏孩子。”我说:“都是好孩子,下回不扒了就行了。”她接一句:“掉一回就明白了!”
咨询记录 · 回答于2021-05-16
幼儿小班家中趣事怎么写?
来了
小朋友的世界是独特的,总会有让你意想不到的事情。童年是有趣的,是童言无忌。下面是关于小班幼儿在家童言趣事,一起来看看他们的童年世界吧1:小宝哥哥的两颗门牙开始摇动了,宝宝发现后立马告诉了外婆,外婆说:“哥哥的奶牙(乳牙)要换了。”哥哥一听急了:“谁说我的是奶牙,我这是吃饭的牙。”宝宝说:“那哥哥你的饭牙换了,是不是要换成钢牙了?2:一天,妈妈和别人在讲话:“这种鹿跑电动车怎么没听说过。”月月听见了,拼命说:“妈妈,这个路是拿来走的,怎么会跑的呀?”3:妈妈说:宝贝别动,你头上有蜘蛛,我帮你把它赶走。在玩游戏的宝贝回答:“我头上怎么可能有只猪,它那么大,怎么上去的。”4:宝贝和爸爸去厦门玩在海边挖螃蟹,螃蟹没挖到,挖了个大坑。临走的时候,宝贝要他爸爸把挖的坑搬回家。。。。搬回家。他爸表示哭了。小班幼儿在家童言趣事5:从幼儿园学的话:“扒窗户的是坏孩子。”我说:“都是好孩子,下回不扒了就行了。”她接一句:“掉一回就明白了!”