插画在中央美院里属于哪个专业啊

1个回答
摘要 新媒体,平面设计,动画设计
以上是各个学校不同的系名称,但是都有你说的插画专业基本上收美术专业的高校都有动画专业
动画专业一般是属于数字媒体的范畴
比较好的有北京电影学院,中国传媒大学,清华大学等
其他的学校的专业水平都大同小异
现在美术专业考试也碌碌序序开始了,上网查一下那些大学的招生简章,看看是如何报名。每个学校的考试都有多多少少的不同
插画师是一项具有高回报和广阔前景的职业。插画师职位涉及漫画、影视、动画、出版、教育、游戏、广告等各个行业。插画师们大多薪资丰厚,在大中型外企,资深的游戏原画设计师最高月薪可达2至3万元,一般的美术设计师也在4000至8000元之间。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
插画在中央美院里属于哪个专业啊
您好,很高兴为你服务,我是小陈,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,请耐心等待。请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持!
新媒体,平面设计,动画设计以上是各个学校不同的系名称,但是都有你说的插画专业基本上收美术专业的高校都有动画专业动画专业一般是属于数字媒体的范畴比较好的有北京电影学院,中国传媒大学,清华大学等其他的学校的专业水平都大同小异现在美术专业考试也碌碌序序开始了,上网查一下那些大学的招生简章,看看是如何报名。每个学校的考试都有多多少少的不同 插画师是一项具有高回报和广阔前景的职业。插画师职位涉及漫画、影视、动画、出版、教育、游戏、广告等各个行业。插画师们大多薪资丰厚,在大中型外企,资深的游戏原画设计师最高月薪可达2至3万元,一般的美术设计师也在4000至8000元之间。
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
已赞过