泰迪狗狗肚皮里长了一个疙瘩

1个回答
摘要 狗狗肚子上长的疙瘩可能是:红疹、丘疹、湿疹、疥螨感染、真菌感染引起、蚊虫叮咬后继发感染引起、肿瘤等原因。建议到医院进行系统的皮肤病镜检查明病因,然后进行对症处理。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
泰迪狗狗肚皮里长了一个疙瘩
亲亲,您好!很高兴收到您的问题,也很高兴为您解答!这边正在为您查询和分析数据资料哟
狗狗肚子上长的疙瘩可能是:红疹、丘疹、湿疹、疥螨感染、真菌感染引起、蚊虫叮咬后继发感染引起、肿瘤等原因。建议到医院进行系统的皮肤病镜检查明病因,然后进行对症处理。
希望我的回答对你有所帮助的呢!希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢珞
没有什么症状
就是吃钙片
什么也没吃,平常就长了一
皮肤里就长了一个
那他的这个疙瘩有没有红
没有红就是皮里面起了个疙瘩在妈妈那里
如果没有其他的症状的话,会不会是长了一个肉瘤?
可以拍一张图片看一下吗?
已赞过