小米手机如何连接小米电脑

1个回答
摘要 亲~您好~,我是小唐老师,已经累计提供咨询服务累计近4700人,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟左右哦,请您耐心等待一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
小米手机如何连接小米电脑
亲~您好~,我是小唐老师,已经累计提供咨询服务累计近4700人,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟左右哦,请您耐心等待一下哦。
1.亲~,您好,我是您的生活顾问小唐老师,很高兴为你解答。小米手机连接电脑通过以下方法步骤
准备一根USB数据线,将电脑和手机利用数据线连接,连接成功后电脑就会提示有新设备,
小米手机可以与小米笔记本无线连接吗?
可以
我还以为连接usb呢
怎么联接
首先你要把小米笔记本的无线给他打开
在那里打开
您把小米电脑截个图给我,我看一下
等一下我拍个照截图
OK
您这个拍照你要拍右下角你看这个左上角,他是看不到那个无线设置的
点进去