我认识一个二婚男,他喜欢我,他女儿不同意,该怎么办?

1个回答
摘要 您好:看她女孩是几岁了,如果年纪大还这样说明就很难如果小就让她有一个时间过度,只要你待她好,就会转变了
咨询记录 · 回答于2021-07-19
我认识一个二婚男,他喜欢我,他女儿不同意,该怎么办?
您好:看她女孩是几岁了,如果年纪大还这样说明就很难如果小就让她有一个时间过度,只要你待她好,就会转变了
希望我的回答可以帮助到您谢谢!
他女儿9周岁
他爸和他沟通了,他说不要,他忘不了他妈
本来打算周六去他家,他爸说怕我去了,我们一起吃饭怕她女儿给我脸色看,说不行就把她送她妈那里住天
如果是这样你要忍受得了,如果真想在一起就叫他别送孩子回去
毕竟孩子是要跟父亲生活
以后你们会经常解除
接触
这不怕孩子不愿你吗
我现在也不知道怎么办了,我是去见他父母还是不见呢
你们自己是想谈个恋爱还是想就尽快结婚呢
你现在不待见,所以要赶快磨合,以后如果去她家生活才会适应