qq群号搜索不到

1个回答
摘要 1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:建议先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。
2、注意:如果群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到群搜索结果展示。
建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。删除之后过一段时间观察。
后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
qq群号搜索不到
如果您没有查找失误的话,就是QQ群群主设置了:不允许任何人加群
我是群主,我也打开了
会有这样的设置
这样啊,好,那您稍等
1、首先打开并点击进入 QQ App。2、进入自己的QQ群后,点击并进入右上角的三小标。3、接下来需要在群聊设置页面,点击并进入管理群选项。4、在管理群页面,点击并进入查找方式选项。5、进入后,点击并进入查找方法选项。6、在弹出的小框中,点击并选上仅可通过群号,即可成功操作。
您可以尝试下
我知道群号我可以搜索出来就是我之前可以通关关键词搜索出现排名,
明明活跃也是4星却没有,群号可以搜索出来,关键词搜索不到
1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:建议先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。2、注意:如果群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到群搜索结果展示。建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。删除之后过一段时间观察。后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。
您需要注意第二点哦
因为听您的意思之前是可以搜索到的,现在不行,有可能信用方面有点欠缺
我的q群检查了是5星信誉没问题呀。无奈,你说的我都没问题,不知道咋回事
啧我也很奇怪啊,一般来说是这些问题导致的呀
如果关键词不违禁的话,按说你们这个群是没问题的。其他的我也想不到理由了
已赞过