买二手房直接和房东交易靠谱吗

1个回答
摘要 您好,您这边二手房直接和房东交易是可以的,如果能够直接找房东的话,肯定是更好,找中介的话,您这边还要出中介费,找房东更能省钱,
咨询记录 · 回答于2021-08-13
买二手房直接和房东交易靠谱吗
您好,您这边二手房直接和房东交易是可以的,如果能够直接找房东的话,肯定是更好,找中介的话,您这边还要出中介费,找房东更能省钱,
嗯嗯
您这边不用担心,只要在合同上面写好所有的相关规定,就不会对你造成任何的损失,并且直接面对房东的话,可以节省很大一部分钱,还有就是能够更有保障,到时候出了问题可以直接找房东
您这边只要在签合同的时候把所有的条款都写上去,双方同意之后,这样你也不用担心,
去哪里写合同
怎么付钱
怎么看房子有没有贷款等
您好,合同的话肯定要你们双方商谈之后写,付款的话,你们双方可以决定是否采用贷款,或者是直接全款,只要不能过户,房产证就说明对方是有贷款,您这边可以直接在合同上面写清楚,如果双方有欺诈的行为,直接赔付违约金,然后您这边如果对方骗了你,直接可以到法院起诉,所以您这边就不用担心这样的问题
您好,您这边如果还有关于买房的什么问题,都是可以继续向我咨询,我都可以为您解答,
已赞过