电话里问男友是不从一开始你就没想过要和我在一起,他立马挂了电话,他怎么想的

1个回答
摘要 现在就按照这种方式,如果他还爱你,会主动和你联系,如果不爱你,你问到什么时候,他都是一个不确定的答案,也不说放手,也不说在一起。这样来消耗你两个人的情感。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
电话里问男友是不从一开始你就没想过要和我在一起,他立马挂了电话,他怎么想的
您好!很荣幸为您服务,您的问题由我解答。正在整理答案,三分钟之内回复您,请稍等片刻。
你好,就是觉得你是无理取闹,如果真的没有想过和你在一起就不会和你继续谈下去的,
所以就不想针对你这问题去回答,因此就直接挂断了
我不知道现在算不算分手了,是我前天问他是不真想放弃了,他微信没回,后我又语音问他不说话是默认还是怎么回事,也没回,我又给他打电话,他接了说再吃饭等会回,2小时后我又给他发微信叫他忙完给我打电话,我等他,等哈打语音来我没接,又打电话过来,我挂了,当时有事,后给他发信息说有事,等会,等哈我给他打过去,他语言很差,说什么都啊!然后我问他是不打算放弃了,他说嗯,我问他为什么,就挂了电话,我又给他打过去,我说有什么事不能沟通的呢,他说一直说就没意思了散,然后就问他是不从一开始就没想过和我在一起,就挂了电话,也不接电话,后我又给他发了微信,我接受你的放弃,但不希望用这种方式,我们能够平静的聊聊吗,不是应该好聚好散吗?他也没回信息
这样的话你就当做是默认了,这种男生对自己的情感没有固定,摇摆不定的,日后也不会有幸福的,所以建议就不需要在和他联系了,
现在就按照这种方式,如果他还爱你,会主动和你联系,如果不爱你,你问到什么时候,他都是一个不确定的答案,也不说放手,也不说在一起。这样来消耗你两个人的情感。
主要是我每次都用这种逼迫的方式问他,这已经是第3次了,他也很反感很累
这事一个很好回答的问题,爱就是爱,不爱就是不爱,不知道也就是不知道,他自己内心的想法他自己最清楚,如果表现的不清楚,回答不了,说明他自己内心深处自己并不了,对你们的未来也是没有规划,甚至没有想过会有未来。