为什么一个人找你聊天聊了半个多月后来突然就不回你了

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-15
为什么一个人找你聊天聊了半个多月后来突然就不回你了
你好,很高兴为你解答,听你的描述是有一个人之前是每天都给你发消息的,突然他又没有回应了是吗?那像这样的情况可以考虑一下这几种可能。第1种情况是对方平时采用的一种欲擒故纵的方式,就是他先每天给你发消息,要养成一种习惯让你习惯有他的陪伴,然后突然一下子不发,这样子就会让你感觉到非常的不适应,继而去暴露你对他的需求,从而拉近你们这些关系在关系当中掌握主导权。第2种情况可能是对方到处留情,他可能跟很多人的聊来显示自己独特的魅力,因为从进化学来说很多人,他其实都有强烈的自尊心,他会觉得我如果拥有很多的异性,让很多的异性崇拜喜欢我这就可以证明自己魅力的。第3种可能性是对方最近有一些自己的事情,然后专心的去忙自己的事情就不跟你互动了,暂时也不跟你聊天了,等到他自己的事情处理完的话,他肯定会恢复到跟你的联系了。