机动车驾驶证b照和c照科目一是一样的吗

1个回答
摘要 你好
不是一样的
有些科目是不一样哦
大车驾驶方式和小车有区别的
所以理论也有不同
满意请采纳
咨询记录 · 回答于2021-07-21
机动车驾驶证b照和c照科目一是一样的吗
你好不是一样的有些科目是不一样哦大车驾驶方式和小车有区别的所以理论也有不同满意请采纳
请问驾照一点通软件,想做模拟考试,总是跳出来睡觉的题目,为什么就没有b照呢?
你们百度,我,还有就是你们百度,我刚才也付了钱,怎么就没有人回答我的问题?帮我解决问题呢
有一些不够权威的人呀
其实答题有一部分就是需要百度的,因为人的知识水平有限,不可能百分百知道呀
就是那个驾校一点通软件我每次打开想做比较模拟练习考试,可它跳出来的都是c照,我应该如何操作软件
驾照一点通软件有客服热线电话吗
有的
这个就是
打开软件点击右下角的我的按钮,在我的界面里面点击客服的功能按钮,输入一下具体的问题,点击发送的按钮,就可以得到线上客服的积极响应和耐心答复啦。
也可以线上询问