2个月狗狗拉稀还呕吐怎么回事,怎么办

1个回答
摘要 狗狗可能患有犬瘟、细小等疾病,建议尽快带狗狗去专业的宠物医院进行救治。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
2个月狗狗拉稀还呕吐怎么回事,怎么办
狗狗可能患有犬瘟、细小等疾病,建议尽快带狗狗去专业的宠物医院进行救治。
中午打的什么血清
晚上测细小 不是
打完血清 测的准么 中间隔了4个小时
狗狗打了血清通常不能验出来细小病毒。犬细小病毒是一种抗原,在给狗狗打完血清后,会使狗狗体内含有大量的抗体,从而中和全细小病毒这种抗原,起到杀灭病毒的作用,因此在检验时不会检查出细小病毒。另外狗狗在感染细小病毒后还会出现食欲不振、便血以及呕吐的症状,还需要根据这些症状,再从医生指导下对症治疗。
已赞过