情感问题哦

1个回答
摘要 嗯,我无法帮你做决定,只能提几点建议,最终还是看你选择。首先,这男生对你很好很关心你这是不用质疑的,而且现在这样关心你的男生也很难找,他现在的就是还不能合理的处理你们两个人的关系,他紧密的关心让你害怕,这个可以跟他说开,给他个机会改变自己,他现在很在意你,肯定是愿意为了你调整的。第二,如果你真决定离开他,那就要快刀斩乱麻,清掉所有联系方式这些,不然吊着两个人都难受。
其实我更偏向于第一种选择,说开来给他个改正机会,看看效果,毕竟这样专一对你好的男生还是很难找的
咨询记录 · 回答于2021-08-28
情感问题哦
晚上好呀,有什么问题吗
请教个问题,那男的说这些话啥意思,字有点多哦
嗯嗯,没事我帮你分析一下
我做的最傻的事或许就是他拿捅你的时候,曾试着去挡,但也不后悔,但是你微信跟朋友讨论别人的时候又是啥意思?,说我意淫你,这我承认,我也跟她说过在楼下看你睡了没,也和表弟说过去南昌啥你是我女朋友啥的,这的确是我作为傻瓜的一厢情愿,可是你呢,拿着我手机看我信息看到了我跟别人讨论你,咋滴气不过了把我聊天记录删了,还说不小心手滑删的,还跟朋友说我帮他删了不用感谢你,我那手机根本不是从你身上掉下来的吧!而是你故意把手机摔烂了,是不是很不解气,还说想再摔一次,你没和你那群朋友讨论我么?,那人咋会知道给你送饭的,你自己也这样说了,我也知道你也说了我坏话,也说过好话,还有给你拍的那些视频我承认有些是在你不知情的情况下偷拍的,但是你为啥要说全部都是偷拍,这个不说就当你气头上说的话。从你在浮梦跟那群人上网的哪天晚上说我是你表哥那会我的确有些不甘心,但是也知道不可能的,我最后还是接纳了她的意见把你当妹妹看待,可是之前你呢,我那会下班下的早去接你,你说老板送大家回家,后来咋了改单独送了么,多问你几句你还生气,我就这么说哥哥接妹妹有错么?而且我那会也不是天天接你,只是下班下的早再加上离得近顺道去接,可是你又是如何对我的,你真的有把我当过老哥么。在你眼里我到底是啥,嫌弃我的破毛驴让你坐着丢人么?还有自打去年开始我把钱省着花为了谁还不是让你从那事走出来带你去吃好吃的,带你去商场打电玩等,你又知不知道她联系我那一刻说你出事了,你知道我有多急么,把破毛驴骑得飞快差点出事,我为了什么,那会我也不知道还会再出现在你身边,我早就忘记了,我的确没有想过还能再见面,而且还是那种情况下,你又知不知道在听到你叫我QQ那会,我以前对你的恨意烟消雾散了,还有你又有记不记得从那边回来的那些时间发生的事情你对我如何你自己心里有数,难道你忘了吗?
大半夜从丰城做了五到六个小时的火车就是为了给你送东西,背着一袋袋装好的大包小包的东西,到头来你给了我啥,东西你拿回去了说在跟同事玩游戏让我别打扰你,说好的给我找旅馆呢,凌晨一二点我像个幽魂似的在大街上溜达,没睡觉的地方在公交车站席地而睡,你知不知道我有话想说,我手机没电了,你又是如何做的,让我自己找,说了几句就上去关门了,你知道哪晚我有多绝望吗,可是你呢直到晚上才回复我消息,第二天,好吧找到你了,你说你有事,其实就是跟同事去买炸鸡,然后可能觉得不好意思陪我去吃了华莱士,逛了一圈
嗯,大致我看完了,我帮你分析一下
他说这些话的意味是表明他曾经很爱你,处处为你着想,但你的一些行为让他觉得你没有考虑他的感受,很失望。他发这么大串话,其实我感觉是为了让你看了觉得原来他为你做了这么多,让你知道他有多好,但其实我感觉他写这些更多的是自我感动罢了,
这样的男的还要留着么,他的确对我很好,从来只有付出没求回报,但是之前做的事很让人感觉有点吓人,所以我把他删了一切联系方式。但是他嘴贱跟女性朋友说我的事,那女的来我楼道里乱涂乱写,我然后就骂了那男的
这是之前的后半段
嗯,我无法帮你做决定,只能提几点建议,最终还是看你选择。首先,这男生对你很好很关心你这是不用质疑的,而且现在这样关心你的男生也很难找,他现在的就是还不能合理的处理你们两个人的关系,他紧密的关心让你害怕,这个可以跟他说开,给他个机会改变自己,他现在很在意你,肯定是愿意为了你调整的。第二,如果你真决定离开他,那就要快刀斩乱麻,清掉所有联系方式这些,不然吊着两个人都难受。其实我更偏向于第一种选择,说开来给他个改正机会,看看效果,毕竟这样专一对你好的男生还是很难找的
已赞过