某班女生人数是男生人数的3/4,男生人数是女生人数的()/(),女生人数比男生人数少()/(),男

1个回答
摘要 某班女生人数是男生人数的3/4,男生人数是女生人数的(4)/(3),女生人数比男生人数少(1)/(4),
咨询记录 · 回答于2021-09-11
某班女生人数是男生人数的3/4,男生人数是女生人数的()/(),女生人数比男生人数少()/(),男
某班女生人数是男生人数的3/4,男生人数是女生人数的(4)/(3),女生人数比男生人数少(1)/(4),
五(2)班班女生人数是男生的4—3,那么男生人数是女生的(),女生人数是全班的()
4-3是什么意思
三分之四,七分之三
好的
关注我,以后有任何数学,科学问题,都可以问我,谢谢你,给个赞吧!
好的
谢谢
已赞过