女朋友放不下前任 又说爱我我和她在一起俩个多月了 昨晚她看到前男友抱着她女朋友 说她看到麻木了昨晚她和我坦白了 说给她点时间 我还想和她在一起 我应该怎么办

1个回答
摘要 要是女朋友放不下那就你给她点时间
咨询记录 · 回答于2021-07-11
女朋友放不下前任 又说爱我我和她在一起俩个多月了 昨晚她看到前男友抱着她女朋友 说她看到麻木了 昨晚她和我坦白了 说给她点时间 我还想和她在一起 我应该怎么办
要是女朋友放不下那就你给她点时间
毕竟强扭的瓜不甜呀
那给她多久时间 我最近还要联系她吗
这个你偶尔发个消息吧
你们不在一起的吗
不在一起住是吗
是的 还没同居
那你离他住的地方远吗
不远
你还是最近能看着点就看着点
这样的也是对你好
看到她和前任复合吗
不是的
你喜欢她多久了
俩个多月 但我陷进去了
你自己要想的开
世界上女的很多的
你参加工作了吗
这么说她不值得我在继续下去了是吗 我参加工作了 我只能发最后一条信息了,你可以回答我多点吗
温馨提示,因为这里提问次数即将达到限制,您将无法提问,为了解答完整性,更好解决你的问题,需要优先点击头像,关注我!然后按照下图方式点击关注找到我,就可以看到我对你的私信留言!然后咱们就可以再次沟通对话啦!
你关注我就可以再次与我对话
已经给你留言了你关注我,你在你的关注找我
就在刚才打招呼那
你找到我了
已赞过