2021年支教老师电视剧新片或电影新片。写字出来。

1个回答
摘要 2021年10月2日,由北京伟创星锐文化传媒有限公司出品,北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司联合出品,辽宁伟创星锐文化传媒有限公司、河北爱听文化传媒有限公司联合摄制的致敬年轻乡村支教题材的电影《夏天的夏天》在河北玉田县开机。该剧由张伟任总策划,曹振江担任总导演,李婷姗、王涛制片,著名演员徐爱珉、顾晓波携手小演员李静宜、楚宜诺、许穆姚、张天麒、李一辰、朱俊熙、周云楚、杨璐、乔乔、吴迪王妃、伊力亚尔·伊力汗尔、周哲宇、杨圣涛、张轩睿等联合出演。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
2021年支教老师电视剧新片或电影新片。写字出来。
2021年10月2日,由北京伟创星锐文化传媒有限公司出品,北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司联合出品,辽宁伟创星锐文化传媒有限公司、河北爱听文化传媒有限公司联合摄制的致敬年轻乡村支教题材的电影《夏天的夏天》在河北玉田县开机。该剧由张伟任总策划,曹振江担任总导演,李婷姗、王涛制片,著名演员徐爱珉、顾晓波携手小演员李静宜、楚宜诺、许穆姚、张天麒、李一辰、朱俊熙、周云楚、杨璐、乔乔、吴迪王妃、伊力亚尔·伊力汗尔、周哲宇、杨圣涛、张轩睿等联合出演。
还有老师和孩子电影
城南旧事
还有支教老师和孩子电影
《野孩子的秋天》
还有支教老师和孩子电影
野孩子的秋天
夏末未至
已赞过